清水五条駅
いっぺっち さん (男性)
2016年5月
2016年5月

京都らしいロケーションが素敵でした
1日1組限定ではない
いっぺっちさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

東山という観光地でもある為、安さを求める式場ではない。しかし料理や景色は値段に相応しいか、それ以上とも感じた。見積もりは基本的なものが概ね含まれていた。

正面の青空が広がる大きな窓が魅力的です。チャペル右側には壁に水が流れていて、その音が落ち着いた雰囲気を出してくれていました。

料理をシェフとオリジナルで決められるので楽しみです。メニューの名前もオリジナルで決められるのが魅力的でした。ふたりらしい食材が使えるのも良かったです。

ワンプレートの料理でしたが.全て美味しかったです。特にデザートのクリームブリュレが美味しかったです。

いつでも笑顔で対応してくださったので.なんでも質問しやすかったです。

清水寺に近いこともあり、周囲が観光地なので式前後も楽しむことができる。京都駅から30分毎に無料シャトルバスが出ている。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月28日)

いっべっち様

この度はおいそがしい中、ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

チャペルや披露宴会場は自然光が降り注ぐ贅沢な空間で
皆様にもリラックスをしてお過ごしいただけるかと存じます。

お料理はご結婚式においてとても重要なポイントですよね!
Kiyomizuではフルオーダー制でございますので、
これからお打合せの中でおふたりのご希望やご結婚式への想いなどをお伺いさせていただき
世界にたったひとつだけのオリジナルコースをご一緒に作っていきましょうね!
きっとゲストの皆様にもおふたりのおもてなしのお気持ちが伝わりますよ。

ご結婚式当日は京都駅から30分毎にシャトルバスが運行いたしますので
遠方からご参列される方も安心してお越しいただけます。
館内はどの年代の方にも快適にお過ごしいただけるよう、
バリアフリーなども整っておりますので、
ご結婚式一日を通して皆様には安心してお過ごしいただければと思います。

おふたりのご結婚式が笑顔いっぱいに輝く一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっぺっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166