2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
じろう 。 さん (男性)
2016年4月
2016年4月

京都らしい立地と披露宴会場で費用も良い
挙式後の祝うスペースは、工夫が必要
じろう 。さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

即決めが必要。仮予約金バックはない。
値段は、普通のゲストハウスの中での安い方までの金額を見れた。

値段は具体的にこのくらい上がると教えてくれたところに好感。

周りの景色がそんなに見えないようになっていて
唯一垣間見える景色が八坂神社だったのがよかった。
披露宴会場は程よく広く、よかった。

挙式会場もも悪くなかったが、彼女がイメージしていた挙式後のフラワーシャワーする階段やスペースはなかった。

新しいので、色々気の利いた造りになっているらしい。

披露宴会場では、オリジナリティを出すための
スペースが十分あった。

衣装の決める様子をが具体的に教えてくれた。値段は高すぎず安すぎずという印象。

各々、希望に合わせた料理を提供。
ユニークなテーマに合わせて考えてくれた料理や
あと、親戚の農家の野菜を使った料理から、メニューも作ってくれるらしい
それぞれの郷土の野菜とかからも

試食料理は和風フレンチという印象で、奈良漬で巻いたフォアグラがとてもおいしかったです。
食後には甘いお抹茶がでてきました。The京都という感じ。

・説明してくれた男の方と、担当として女の方が、準備、本番と担当してくれるみたい。

1番、気にしていた立地。
清水寺に行くまでの坂の道中にある感じ。
閑静な住宅街のところにあるより、
観光地の人は多いが、雰囲気があって良いと思った

東京からなど、遠方からの人のことを考えると、
楽しんでもらえるかなって思った。
歩いて八坂神社や清水寺いけるし。

京都推ししたい人にオススメ。
良い度合いの和テイスト
スタッフさんもゴリゴリの京都弁

交通の便は京都駅から2台でのシャトルバスらしい

どういう工夫をして会場を作ったのかなどの裏話やウェディング業界に対する思いから、教えてもらえた。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

じろう。様

この度はおいそがしい中、
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きました事を、
スタッフ一同御礼申し上げます。

Kiyomizu京都東山では
新郎新婦のおふたりはもちろんのこと
おふたりがお招きする大切なゲストの皆様のことを大切に考えております。

ご結婚式を行うにあたり、
お二人の想いを出来る限りお伺いし、ご家族様、ご参列の皆様との大切な一日を心を込めてお手伝いさせていただきます。

今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじろう 。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166