2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ちぃちゃん02 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

京都らしさを感じられるところ
ちぃちゃん02さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

どの会場も通常は基本的な見積もりで、どのくらい金額が上がるのか不安だったのですが
この会場はきちんと細かいところまで説明してくださり、とても安心できました。

非常に京都らしい雰囲気を感じられる会場でした。
またチャペルについても自然光が入り、暖かい空間で素敵でした。

会場によってはいろいろな演出ができるように感じられました。
1階の会場はテラスもあり、その場所も使用できるので魅力的です。
今までどのような演出があったかなどわかりやすく説明してくださりました。

思い出の味や好きな食材を使用するなどすべてオーダーできるのがとても良いです。
実際にお料理を試食しましたが、工夫されていてとても美味しかったです。

質問にも的確に回答してくださり、私たちが不安に思っていることなどをきちんと説明してくれました。
納得をして成約をしてほしいという姿勢がすごく感じられました。

清水寺の近くということもあり、車で行くのは少し不便ですが
京都駅からシャトルバスが出ているとのことなので安心しました。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月4日)

ちぃちゃん02様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

開放感のある会場で過ごす時間は京都らしさを感じてもらえる特別な空間になります

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えていきます。
是非、おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょう!

ちいちゃん02様の結婚式が特別な一日になるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃちゃん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166