清水五条駅
おさコロ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

立地と設備がよかったです。
おさコロさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

朝一の見学であったことや、六輝を気にしなかったことで、色々と割引がありました。

なんせ新しいので綺麗な設備でした。歴史的な重厚感には欠けますが、バリアフリーで車椅子の祖父母も安心して招待できそうです。チャペルは明るく、木のぬくもりが感じられました。壁面に水が流れていて癒されました。チャペル正面はガラス張りで明るいですが、その分逆光になりますので写真は暗めに映るかな!と思いました。

下見させていただいた会場で、余興の練習をしておられたり、プランナーさんが過去の演出のお話を具体的に教えてくださったリして、イメージが持ちやすかったです。

下見はしていません。

フォアグラの奈良漬け巻、おいしかっです。またデザートに抹茶が使われていたりと、京都らしいお料理でした。式の料理はシェフと相談のうえ、フルオーダーとのことでした。

担当してくださった方もそれ以外の方も、スタッフの方々は笑顔が素敵で優しく迎えていただきました。説明も明確でした。当日成約しました。一つ気になったのは、具体的は話は式の4ヶ月前ごろからすすめるとのことでしたが、それまで間どういう準備をしたおけばいいかや、どういう段取りで4ヶ月前を迎えたらよいかなどは詳しい説明がなく、少し不安になりました。こちらから聞けばよかったです。

京都らしさを式場選びのポイントにしていました。東山ということで八坂神社やです清水寺の近くでよい立地はだったと思います。近くに駐車場があれば尚よいと思いました。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月4日)

おさコロ様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

結婚式専用の和邸宅ですのでバリアフリーでご年配の方にも安心ですし
付帯設備も充実しておりますのでお子様連れのお母様にも安心です

また、Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えていきます。
是非、おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょう!

おさコロ様の結婚式が最高の思い出になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておさコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166