清水五条駅
てるゆき さん (男性)
2016年2月
2016年2月

会場の雰囲気、料理、お庭
周辺のコインPが高め
てるゆきさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

予定人数が多いので初回見積もりからやや高めの設定となりました。

ただ内訳を分かりやすく丁寧に教えて頂けたので聞いている側としては安心感はありました。

式場はとても明るく光が差し込み他の部屋とは全く違う雰囲気に包まれていました。見学当日はくもり空で日したが、それでも充分外の光が会場を包んでいたのでとても素晴らしかったです

披露宴会場もお庭が見てたり八坂の塔がすぐ近くに見えるので京都の落ち着いた雰囲気も味わえるのではと感じました。

さまざまな演出が可能なのかなと思いました。これからじっくり検討していきたいです。

ついついメインのお肉に目がいってしまいそうですが、お魚がとても美味しく当日の式には是非メニューの中に取り込んで欲しいと感じました。

お肉の食感とお魚の違った食感が味わえるのでとても良いと思いました。

何でも知っています!という感じの方でした。こちらの質問にも的確に答えて下さりとても安心感がありました。

立地は八坂の塔が直ぐ近くであったり少し離れてはいますが、八阪神社もあり京都を感じられる雰囲気であると思います。とても落ち着いた印象です。

ただ施設の直ぐ近くに位置するコインPは最大料金が無く駐車すると、とても高額になってしまいます。

当日見学される際は予め安い駐車場が近くにあるかを聞いた方が良いと感じました。

当日、駅から歩いて来られる方は坂道が長いので少し大変かなと思う部分もありました。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

てるゆき様

この度は 数ある式場の中よりkiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいまして 誠にありがとうございました。

てるゆき様のご検討が大人数様でいらっしゃいましたので
お見積りも人数分だけのご金額の想定は
していらっしゃることとは思いますが
大切なご金額の部分を しっかりとご案内させて頂くことで
より安心感につなげて頂けましたら幸いでございます。

ご見学当日が曇りの日でいらっしゃったそうですが
十分に明るい会場をご覧頂くことができてうれしいです!
実は 私どもスタッフも曇りの日に会場の明るさに
びっくりさせられることがあります。
結婚式のことになりますと 皆様やはり天候を気にされる方が
多くいらっしゃいますが Kiyomizuでは 外の光をふんだんに
取り込むことのできる会場設計となっております。
てるゆき様がご覧くださいましたように
曇りの日でも十分な明るさを感じて頂くことができます。

お料理は お肉の印象も皆様からご好評頂くのですが
やはりお魚の甘鯛は 印象に残りますよね!
きっと てるゆき様の感じられた感想が
ゲストのそのままの感想につながると思いますので
是非ご参考にして頂けましたらと思います。

アクセスにつきましては てるゆき様のおっしゃるとおり
この近辺は 観光としては申し分ない
場所ではございますが 近隣のコインパーキングは
やはり割高でございますのも事実ですので
是非会場へお問合せ頂けましたらと思います。
比較的近くて リーズナブルな駐車場をご案内させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててるゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166