結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
マリーメイド さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

一生に一回なのでちゃんと決めた方が良です
マリーメイドさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

見積もり時に最低価格で案内されたため値段が上がった。最終見積もりは上がると考えたほうがいい。

会場の雰囲気だけで決めた。挙式のときお子様ずれの方(義兄)にマッジクミラーで見れるお部屋に案内してもらえなかった。ほんとに残念。

全体の集合写真撮れなかったのが後悔です。。。何度も頼んだが叶えていただけなかった。

フェアーの時衣装のことを聞いたらたくさんありすぎてぜったい気に入るものがみつかるとのことでしたが、衣装の数は少なくほんとにこまった。なのにもちこめないとのこと。

前もって試食などしていない。当日忙しくて一口も食べていない。式が終わって最後に食べた。二次会までの時間があまりなかったのでゆっくりはできなかった。

料理の注文をしていない

プランナーは当日いることはほとんどなかった。ヘアーメイクは気に入ったヘアーメイクではなっかった。髪型、メイク古いです。自分でするのをおすすめします。

遠方からのゲストが多いひとにおすすめです。

マリーメイドさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザTOKYO 支配人 より

(返信日:2015年6月23日)

マリーメイド様

この度は、誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式を当館にお任せ頂き、光栄に思っております。

ただ、マリーメイド様にとってご満足頂けなかった内容があったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お二人のご希望に対して、スタッフからより素敵なご提案が出来れば、よりご満足頂けていたかと思っております。

事前のご試食会へのご参加や、事前に行うリハーサルメイクもご用意をさせて頂いてはおりますが、こちらへのご参加も難しかったでしょうか。

今後は、マリーメイド様より頂いたご意見を真摯に受け止め、
より良いサービスが行えるよう、再度スタッフ内で共有をさせて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひアンジェリオンのレストランにお越し頂けますでしょうか。
その際は、改めて素敵なお食事をして頂けたらと思っております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリーメイドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階