設備
    演出
    衣装小物
    立地

東京駅から近く、アクセスが便利(投稿者吉カフェさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

吉カフェ さん(4件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

東京駅から近く、アクセスが便利

挙式会場は近代的な感じです。ビルの中なので仕方ありませんが、天井がやや低いかなと感じました。
式後にビルの最上階で記念撮影をするのですが、その時に乗るエレベーターが二基しかたくやたらに待ちました。すぐ上なので階段を案内してくれれば階段で行ったのにと思いました。
眺めは東京駅等が見えとても良かったです。
また披露宴会場はヨーロッパの邸宅のようなゴージャスな雰囲気でした。天井からはシャンデリアが吊るされており、横に広く挙式会場と違い圧迫感はありませんでした。
全体的に新しい式場なのでどこも綺麗で、非日常を味わうことができました。

最後のデザートビュッフェが嬉しかったです。いわゆるビュッフェのように1箇所のテーブルにみんなで取りに行くのではなく、各ゲストテーブルにアフタヌーンティーのような3段重ねのお皿が運ばれて来て、そこから好きなデザートを取る形式だったのでゆっくりとデザートを楽しむことができました

特に印象に残っていないので、かもなく不可もなくだったと思います。

式場は京橋駅直結、東京駅からも近く非常に行きやすい場所にありました。
複合ビルの一角に会場とチャペルがあるので、結婚式以外の方もエレベーターに乗っていたりしますが、披露宴会場のある階は貸し切りでプライベート感があります

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
(投稿日 : 2015年06月18日)

吉カフェ様

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

やはり、ロケーションや交通の便。
ここをポイントとしてごご結婚式をされる方が今は非常に多く
遠方の方にもご安心してお越し頂けるのが
私達がこだわったところになります。

またプライベート感も大切にすることによって
ご新婦様ご新郎様の世界に浸って頂けるの
1日中楽しんで頂けるように会場のつくりにもこだわりましたので
吉カフェ様からのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。

会場内でのご案内にスタッフの不手際で
スムーズにご案内出来なかった天、今後改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、
素敵な空間をご案内させていただきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吉カフェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ -  位 立地 4