結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 兵庫県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神戸・阪神エリア ゲストハウス 立地 1 位
ハーバーランド駅, 神戸駅
もももりんご さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

駅からとても近いです
もももりんごさん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

他の会場より、割引もおおくよかったと思います。

挙式会場はとてもすてきでした。披露宴会場が広すぎる印象がありました。高砂との距離が少しとおいきがします。アットホームな式をしたいかたには、不向きかなと思います。ただ広々と使えるので、色々な演出をしやすいのではないかと思います。

お肉がとても美味しかったです。シェフのかたが挨拶をしにきてくださり、安心感がありました。

とても親切に対応していただけました。ただ名前の漢字をまちがえて見積もりをだしてくださっていたので、あとで気づいたときにとても気になりました。もうすこし確認していただきたかったです。

駅からとてもちかいので遠方ゲストのかたにはとても助かると思います。

もももりんごさんが比較検討した式場

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

もももりんご様

この度は、当会場のお下見へお越しいただきまして
また、口コミの御投稿までいただきました事
心より感謝申し上げます。

当会場では「人と人との繋がり」を大切にしながら
日々結婚式を創り上げている会場でございます。
披露宴会場に一つ一つ特徴がございますので、
お客様のしていきたいご披露宴イメージに合わせて会場の
ご案内をさせていただいております。

また、アクセスに関して神戸の中でも最高の立地条件と評価を
いただいております。アクセスもゲストの方への重要なおもてなしに
なりますので、ご好評いただき、とても嬉しく思います。

お見積もりのお名前の誤字表記に関して
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

会場全体で多くのお客様へ感動をお届けする為に
今後より一層精進させていただきます。

改めて、ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、お会いできますことをスタッフ一同心より
楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、口コミの御投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内