設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場はトータルで検討して下さい。(投稿者にこぱさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

にこぱ さん(12件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

会場はトータルで検討して下さい。

予算についてはプランによると思う。当日に成約するなど、特典を使うとよいかも。

挙式会場がバージンロードにお花が散りばめられて埋められており、綺麗だし、可愛らしい印象がありました。

ごく普通だと思います。

見ていません。

料理の試食をしていない

試食はしていません。

ブライダルフェアに予約しましたが、予約をした翌日電話があり、メールで、その網を伝えてきて質問事項をされていて、それに答えてもいないのに、すぐ電話がかかってきました。10分くらい時間頂けますか?と聞かれ大丈夫とは言ったものの、それからはどういう感じで結婚式を考えているか、他の会場は見に行ったか、その会場は予算がいくらくらいだったか、など質問責めでした。私はまだ、具体的に決めていなく、会場を色々見学して総合的に一番良かった所に決める予定でしたが、その事を伝えても、あまり受け入れてもらえなかったのか、その場で成約する特典があるので、その事は検討の内に入るかなど、グイグイと話をもってこられて、正直に疲れました。

神戸駅からもアクセスがよく交通の便はとても良いと思います。ロケーションは普通かな。

とにかく、ここで挙げたいと決めている人にはプランナーさんも親身になってくれて良いと思う。しかし、電話での事前の調査が長くまだ、はっきりと決めていない人にとっては、プランナーさんの話の進め方はしんどいし、不快になります。
この式場の方針かもしれませんが色々フェアを予約した中でもこんな対応はなかったので、あまり、好まない人にとってはマイナスではないでしょうか。
いくらいい式場でもプランナーさんの印象1つで変わると思います。そこは是非とも改善検討した方がよいと思います。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

にこば様

この度は、THE MARCUS SQUARE KOBEでの
ブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただきました事心より感謝申し上げます。

お花のバージンロードが特徴的な当館の
チャペルをご好評いただきまして、とても嬉しく思います。

お客様一組一組に沿ったご提案に
変えさせていただく為にブライダルフェアに
ご予約いただきました方へお電話にて
ご案内をさせていただいております。

ただ、今回ご提案させていただきましたことが
お客様のお気持ちを汲み取れず、
ご不安な思いをおかけしました事
心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

にこば様よりいただきましたことを
多様なお客様のニーズに応えるべく
会場スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、この度は当会場へお越しいただきましたこと
口コミのご投稿までいただきました事
重ねて心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3