結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「山手迎賓館(三宮)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅, 新神戸駅
もももりんご さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

大変素敵な式場だと思います。
もももりんごさん(山手迎賓館(三宮)口コミ)

色々な割引をしてくださったので、良かったです。見積もりからそんなに大きく上がることはないと感じました。

全体的に可愛くお姫様気分になれるような雰囲気でした。お庭もきれいにされており、良かったです。
控え室も光が差し込むようになっており、ゲストのかたは非常にリラックスできると思いました。

とても美味しかったです。

どんな質問にも親身になって相談にのってくれ、とても誠実なかたでした。

駅からとても近く大変便利な場所にあると思います。

開始の時間が朝早くと午後は少し遅めでしたので、遠方ゲストの多い私の場合は時間的に難しかったです。しかし、その点をのぞくと大変素敵な会場だとおもいます。神戸で式をあげようと思っているかたはぜひフェアに足を運んでみてください。

もももりんごさんが比較検討した式場

山手迎賓館(三宮)

山手迎賓館神戸 支配人 中川潤 より

(返信日:2016年5月14日)

もももりんご様

この度は数ある式場様の中から山手迎賓館にご見学頂き、誠にありがとうございます。またご婚約誠におめでとうございます。
おいそがしい中口コミへの投函もありがとうございます。

またご見学にあたり、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ありがとうございます。

お時間の兼ね合いに関しましては一日二組様で貸切で行っていただいております関係ですが、お日にち限定にはなりますが一日一組様でお好きなお時間帯出始めていただくプランもございます。
もしよければご紹介させていただければと思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(三宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-549287
0066-9680-518922
山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1