結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
もももりんご さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 -

本当に素晴らしい会場です
もももりんごさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

やはりお値段は他の会場と比べて一番高かったです。しかし、1日一組という点を考えるとコストパフォーマンスはとてもよいと思います。抑えるところは抑えて準備を進めていけば、予算内に収まると感じました。

以前より憧れていたホテルだったのですが、式場も披露宴会場もとても素敵でした。上品な中にアットホームさもあり、理想通りでした。

試食はなかったので、後日ランチをしに行きました。素材に拘ったお味で、大変美味しかったです。

料理の試食をしていない

担当してくださった方が大変素敵で、会場をきめる際の決め手のひとつでした。どんな質問にもしっかり誠実に答えてくださり、安心感がありました。

駅より少し歩きますが、モザイクのすぐ近くなので、迷われることはないと思います。

他のどの会場よりもときめきを感じてしまい、全てが理想通りでしたので、私はこちらで決めました。神戸で式を考えている方にはぜひおすすめしたい会場です。

もももりんごさんが比較検討した式場

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

もももりんご様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある会場より私共のホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

もももりんご様がおっしゃるように、当方はラグジュアリーホテルでございますが、
アットホーム感のある披露宴会場がございます。
ゲストの皆様との距離の近い1日をお過ごしいただけることと存じます。

お料理に対してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
シェフも大変喜んでおります。

担当プランナーへのお褒めの言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。
是非おふたりのWEDDINGが素敵な1日となりますよう
当日までサポートをさせていただければ幸いでございます。

おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2