西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
もももりんご さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

ロビーの会場がすてき
もももりんごさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

割引も沢山していただけましたが、料理のランクをあげるともうすこし上がると思いました。

ロビーの挙式会場がとてもすてきでした。登場をさせていただきましたが、パイプオルガンの大きな音とともに、とても感動しました。とても素敵だと思います。

映像をたくさんつかった演出を見せていただきました。とてもよかったと思います。

お箸がついており、年配の方も召し上がりやすいのではないかと思いました。お肉がとても美味しかったです。

親身に相談にのってくださったのでとてよかったと思います。質問にも誠実にこたえてくださいました。

駅からすこしあるきますが、許容範囲です。

披露宴会場がカジュアルでした。ただオープンキッチンもあるので楽しめると思います。

もももりんごさんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年10月20日)

もももりんご 様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

エントランスホールをご覧いただき、実際に階段を降りられ、感動してくださったとのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです!
西日本最大級と言われるパイプオルガンからの音色は、どこにもない特別感、重厚感のあるものだと思います。
きっとゲストの皆様にも感動していただけることと思います!!
ご見学にお越しいただいた際にはイメージを聞いていただけたかと思いますが、結婚式の際にはお二人のお好きな入場曲退場曲をオルガニストが弾かせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪

お料理についてもご意見ありがとうございます!!
当館では「幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお料理を」ということで和洋折衷のお料理もご用意させていただいております(*^_^*)
もももりんご様のご投稿の通り、ナイフ・フォークと一緒にお箸も置かせていただいております!
また、お料理のコースのランクアップや内容のアレンジ、アレルギーなどにも対応させていただいておりますので何かご希望がございましたら何なりとご相談下さいませ(*^_^*)

その他についてもコメントありがとうございます!
お二人の門出の場として当館を選んでいただけました際には、スタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00