2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. シーサイド平川 MASARU

鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「シーサイド平川 MASARU」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

平川駅
レストラン
ひろぺまる さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年5月

鹿児島でガーデンパーティ
立地が悪いけど、満足度は高い
ひろぺまるさん(シーサイド平川 MASARU口コミ)

40名で300万円ほどでした。ほかの会場に比べて高いと思います。花火やデザートブュッフェなどのオプションを付けるともっと高くなるかもしれません。予算の話は丁寧に聞いてくれるので、予算を先に伝えるといいと思います。支配人もでてきていくつか割引の特典を付けてくれました。

海沿いのガーデンウエディングができます!!!!海外のようなロケーションで、桜島もバッチリ見えますし、最高のシチュエーションだと思います。昔の別荘を改装したようで、面白いつくりをしていました。ガーデン以外にも、披露宴会場は石蔵造りで歴史を感じます。高砂がステージ上にあって(ステージタイプはここだけ?)新郎新婦が幕明けと共に入場できます。二階建てで、ロフトを生かした演出もできます。

プロのシンガーが歌ってくれます。大きいバーカウンターもあるのでカクテルパフォーマンスもできます。庭も広いので人前式もできます。

フレンチレストランのKUWAHARAKANがプロデュースしているようです。

案内スタッフの笑顔が素敵でした。私たちのやりたいことを全部聞いてくださり、式のイメージを一緒に考えてくれました。

市街地から離れているので、遠方からの方やお酒を飲む方は大変だと思いますが、それを覆すほど良いロケーションです。リゾートパーティが出来そうです。

曲に合わせたオリジナル花火ができます。実際の映像を見せていただき、ゲストの皆様が喜んでいる様子が手に取るようにわかりました。

ひろぺまるさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぺまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他にはない演出が多いので、沢山したくなります。 他の式場より割引は少ないですが、見積もりの交渉にも掛け合ってくれます。 式場の周りは自然に囲まれており、海辺と繋がってます。 建物も綺麗ですし、中心...

ゆうまお さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2018年4月)

レストランウェディングと式場の間のような会場なので、抑え目な値段でもいろいろな要望に応えてくれるそうです。 模擬披露宴を体験しました。会場がアンティーク調度品が置いてある石倉のチャペルで素敵ですが...

リンリンリンリン さん 認証済み
    訪問2013年2月(投稿 2013年2月)

会場名 シーサイド平川 MASARU
住所 鹿児島県鹿児島市平川町砂取4441-2