2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. シーサイド平川 MASARU

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「シーサイド平川 MASARU」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平川駅

鹿児島でガーデンパーティ
立地が悪いけど、満足度は高い

4.00 5.00 5.00 4.50 3.50 2.50 -
ひろぺまる さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年5月)

40名で300万円ほどでした。ほかの会場に比べて高いと思います。花火やデザートブュッフェなどのオプションを付けるともっと高くなるかもしれません。予算の話は丁寧に聞いてくれるので、予算を先に伝えるといいと思います。支配人もでてきていくつか割引の特典を付けてくれました。

海沿いのガーデンウエディングができます!!!!海外のようなロケーションで、桜島もバッチリ見えますし、最高のシチュエーションだと思います。昔の別荘を改装したようで、面白いつくりをしていました。ガーデン以外にも、披露宴会場は石蔵造りで歴史を感じます。高砂がステージ上にあって(ステージタイプはここだけ?)新郎新婦が幕明けと共に入場できます。二階建てで、ロフトを生かした演出もできます。

プロのシンガーが歌ってくれます。大きいバーカウンターもあるのでカクテルパフォーマンスもできます。庭も広いので人前式もできます。

フレンチレストランのKUWAHARAKANがプロデュースしているようです。

案内スタッフの笑顔が素敵でした。私たちのやりたいことを全部聞いてくださり、式のイメージを一緒に考えてくれました。

市街地から離れているので、遠方からの方やお酒を飲む方は大変だと思いますが、それを覆すほど良いロケーションです。リゾートパーティが出来そうです。

曲に合わせたオリジナル花火ができます。実際の映像を見せていただき、ゲストの皆様が喜んでいる様子が手に取るようにわかりました。

ひろぺまるさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぺまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド平川 MASARU
通話無料0066-9680-521524
シーサイド平川 MASARUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 鹿児島県鹿児島市平川町砂取4441-2