【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. ヌーベル・マリエ 日田

大分 別府・中津・県北エリアのその他「ヌーベル・マリエ 日田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

一度見学に行かれてみて下さい

3.50 3.50 3.00 - 3.50 3.00 -
とみこ♪ さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2012年6月 (投稿2014年1月)

結婚式について、具体的な知識もないまま、説明を受けましたが、妥当な金額だなと思いました。ゲストハウスなので、一般的な式場よりも、少し高かった印象があります。

自分たちだけの個人まりとした、結婚式が出来そうだなという感じでした。トイレなども綺麗で、女性には嬉しい、大きな鏡などもついていました。しかし、控室等や廊下が狭いので、ゲストの方と、はちあってしまうのではないかな?と感じました。

リクエストに応じた、オリジナルウエディングが出来るのではないかなと思いました。

可もなく、不可もない対応でした。丁寧に挨拶や説明等していただきました。

車があれば、日田駅からも難なくアクセスすることができます。ロケーションは、特に印象に残りませんでした。

とみこ♪さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やっぱり費用はいろいろと掛かりますが、お得なプランが用意されていたり、特典が付いたりと思ったよりいろいろ値引きされていました。 本格的な会場に比べると、スッキリしたシンプルな会場のような気がしま...

ののたん48 さん 認証済み
    訪問2011年3月(投稿 2013年9月)

会場名 ヌーベル・マリエ 日田
挙式スタイル 教会
住所 大分県日田市天神町95-1

大分の結婚式場ランキングをもっと見る