2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ホテル日航大分 オアシスタワー

大分 大分・県南エリアのホテル「ホテル日航大分 オアシスタワー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分駅

丁寧なスタッフさんが対応してくれます

3.50 3.50 3.50 - 4.50 4.50 3.50
とみこ♪ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2013年5月 (投稿2014年1月)

一般的な式場の価格と同じでした。

大分でも名の知れたホテルということもあり、とても高級感がありました。神殿までの細長い道が、風情があり、他の式場にはなかなかない感じでした。最上階にある披露宴会場ですが、思ったより景色が良くなかったのが残念でした(写真では、とても素敵な感じだったので…)また、披露宴会場も式場全体の高級感に比べると、簡易的な感じがして、とても残念だった印象があります。他の階の披露宴会場も見せて頂きましたが、窓がなく圧迫感がありました。

他の会場と同じ感じで、これといって印象に残るものはありませんでした。

ドレスは豊富にそろっていましたが、オープンスペースなので他のお客様とも顔を合わせることになってしまい、少し恥しい感じがしました。また、試着室が狭く窮屈でした。試着の際、初めからスタッフの方が試着室に入ってくるので、少しびっくりしました(他の式場は、ある程度自分で着替えてから、スタッフさんを呼ぶので…)

とても丁寧に案内をしていただきました。

大分駅からも近く、式を挙げた後、そのままホテルに宿泊して頂けるので、お勧めです。ロケーションは、思ったよりよくありませんでした。

とみこ♪さんが比較検討した式場

ホテル日航大分 オアシスタワー

大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ より

返信日:2016年3月26日

とみこ♪様、貴重なお時間を使っていただき口コミへのご投稿、感謝申し上げます。

数ある式場の中より、大分オアシスタワーホテルにご関心をお寄せくださり、またご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式は、施設の雰囲気を記憶に残してもらうものでなく、おふたりとご両家様の思いやつながりがカタチとなって、式やご披露宴の雰囲気となり皆様の記憶に残るものと考えております。

その日の天候や、おふたりならではの照明による演出で下見にご来館いただきました時より、よりパーソナルなウエディングをご提案できるのではないかと考えております。

おふたりの大切な記念日のお手伝いをさせて頂けたらとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

15周年を迎えた大分オアシスタワーホテルは、これからも皆様と歴史を積み重ね、移り変わるものの中で、変らない信頼と安心をご提供できるオアシスブランドをお約束いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、とみこ♪様の大分オアシスタワーホテルのご利用をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大分 オアシスタワー
住所 大分県大分市高砂町2-48

大分の結婚式場ランキングをもっと見る