結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
にぇーにゃん さん (女性)
2015年3月
2015年9月

イメージ通り、お洒落で綺麗なところでした
にぇーにゃんさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

最初の見積もりは決して高くはありませんでした。ドレスなども他式場に比べて安かったです!リゾート感たっぷりの式場だし、もっと高いんだろうな~と予想していたのでポイントがあがりました。

館内はとても広々としていてきれいでした。あたたかいイメージのある式場で、両親にも喜ばれそうな気がします。映像音響なども少し見せていただきましたが問題なさそうです。

自分のイメージを伝えれば、様々な提案をしてくれました。多少の無理も聞いてくれるので、こだわりややりたいことはとにかく相談をすべきだと思いました。

ドレスのラインナップが豊富で困らないだろうなと思いました。やはりドレスはこだわりたいので…!今からワクワクします。

試食フェアに参加しました。フルコースメニューで凄く高級感があって美味しいです。ボリューム感もありますし、お腹いっぱいになりました。

スタッフさんもとても気さくな方だったので、色々と相談などできてよかったです。

中津のイメージとはまったく別のリゾート地という印象です。一度式場に入ってしまうと塀で囲まれた空間なので、中津にいるということを忘れてしまいます。

控え室、化粧室は照明がとても良く、お洒落な気分になれました。全てにおいてお洒落でした。御手洗いもとても綺麗でした。

にぇーにゃんさんが比較検討した式場

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年1月10日)

にぇーにゃん様

明けましておめでとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同とても光栄に思っております。

今年も、お客様へご満足いただけるように
スタッフ一同邁進して参ります。

にぇーにゃん様に又お逢いできます事を
心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにぇーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423