結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
にぇーにゃん さん (女性)
2015年4月
2016年2月

充実した、落ち着きあるウエディングホテル
残念と思うことは特に無かったです
にぇーにゃんさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

食事もサービスもホテルならではの品質だったので、総合的に納得のいく料金設定だと感じました。内容も丁寧に説明してくれるので、こちらも不明点を解消しながらお話を聞けました。

ホテルならではの落ち着きと高級感がありますし、それがゲストへの安心感につながると思いました。また披露宴会場の前にゲストの待合スペースやクロークがあって、ゲストが最小限の移動しかしなくていいところもいいなと思いました。

演出に関しては、雑誌などに載っているイベントがほぼ可能です。テーブルコーディネートもセンスがいいので、テーブル周りの装飾でも2人らしさが活かせると思いました。

よくばりBIGフェアで、レストランの食事を頂きました。当日さながらの美味しいお料理を体験できました。盛り付けも食べやすいように工夫されていて、うれしい気遣いでした。

電話でフェアの問い合わせをした時も丁寧に対応してもらい、フェア当日の案内もわかりやすく、よくしていただきました。金額に関してもいろいろ交渉していただき助かりました。

ソレイユホールには何度か行ったことがあるので、小倉駅から迷わず行けました。車で向かいましたが小倉インターから10分弱くらいです。

全体的に各会場に見所と魅力が詰まっていて、事前に写真で見ていた以上の感動がありました。スタッフさんもホスピタリティーにあふれていて、安心してゲストを招待できそうだと思いました。

にぇーにゃんさんが比較検討した式場

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年2月19日)

にぇーにゃん様

この度は、数あるご結婚式会場の中より、

アルモニーサンクウエディングホテルにご興味をお持ちいただきまして、誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは名前の通り、結婚式のために創られたホテルとなります。

"ホテル"の設備の充実度や、ハイクオリティのサービス品質、

"ゲストハウス"のアットホームさと、プライベートスペースの特別感の

両方を兼ね備えているところより"ウエディングホテル"と名付けられま

した。

ウエディングに特化しているため、プランナーの斬新なアイディアで、

ご来館くださったお二人には、お二人に沿ったオリジナルのご提案を

させて頂いております。ご披露宴で何ができるかはもちろんのこと、

お見積もりのご相談もさせていただいております。

また、お褒めのお言葉をいただいたお料理に関しても、

大変こだわりを持ってご提供させていただいております。

にぇーにゃん様におっしゃって頂きましたとおり、盛り付けはもちろん

のこと、ご希望さえあればお二人にあったオリジナルメニューを作成さ

せて頂き、ゲストの皆様のテーブルにご用意致しております。

アルモニーサンクの細部へのこだわりにお気づきくださり、大変光栄に

思います。

にぇーにゃん様のご結婚式も、生涯忘れられない結婚式となりますよう、

スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、

どうぞ安心してお任せくださいませ。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにぇーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は白でとても特別感があった。ゲストの椅子の向きがバージンロードと平行になっていてめずらしかった。披露宴会場は白と茶色の2つの会場があった。茶色の会場はかなり広かった。ライブビューイングがあって、...

木のお皿
    ああちゃーん さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

まだ見学の段階なので参考見積もりですが、80名で310万くらいです。想像していた金額とそこまで大きな差もなく、逆に安心しました。はじめから安すぎると後からの費用計算が大変になりそうなので、今の時点では満...

ュカザキ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相応の金額なのかなと思いました。 今日契約したら割引きますと言われたのに 考えますとと帰ろうとしたら、 もし契約して頂けるならこの割引もできるように しときますのでと言われ謎だと思いました。 チャ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり