結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
NaNachan1010 さん (女性)
2015年4月
2015年4月

美味しい料理と、開放的な空間
NaNachan1010さん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

1階にある挙式会場はシンプルで広いです。壇上が少し高くなっているので、後ろのほうの席からでも正面の新郎新婦の写真が撮りやすかったです。

キャンドルサービスがよかったです。各テーブルではキャンドルリレーをして、小さなロウソクの灯が幻想的に感じました。

もう最高!お肉は柔らかくジューシー、エビはプリップリで、とても美味しかったです。見た目も綺麗で楽しめました。

笑顔で出迎えてくださったスタッフさんがた、配慮も行き届いていてとても素敵でした。

駅から近くてとても便利でした。ロケーションとしても交通の便も◎だと思います。

施設の周りの至る所、ロビーで待っているときも、チャペルからも、披露宴会場からもプールが見えて、とてもオシャレに感じました。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2015年6月25日)

NaNachan1010様

ヴィラルーチェへお越し頂き

NaNachan1010様にお料理に満足頂け
スタッフ一同大変光栄に思っております。
新郎様新婦様が、ゲストの皆様の事を考えて
演出やお料理内容を打ち合わせし、当日を
迎えられましたので、NaNachan1010様の喜びのお声は
お2人にとっても、とても嬉しい事と思います。

今後も、皆様に喜んで頂けるような
サービスができるよう、精進して参ります。

NaNachan1010様の又のお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423