結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
奈々美 さん (女性)
2015年3月
2015年4月

全体的にお洒落でまとまってます
奈々美さん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

十分な広さがあって、ガラス張りで自然光も入って明るい会場でした。色合いがシックでオシャレです。天井や参列席が木製で、木のあたたかみもあるのも良いですね。

チャペルの隣のプールサイドでバルーンリリースをやりました!当日は天気も良かったので、カラフルなバルーンが空に映えてキレイでした。

和食と洋食、ちょうどいいバランスの創作料理でした!見た目も綺麗で、食べてもとても美味しかったです。

とても対応がよく、受付やクロークがスムーズでした。思った以上に館内が広かったので迷うかなと思いましたが、そんなことも無く安心して参列できました。

中津駅のすぐなので、初めてでもわかりやすかったです。徒歩1分くらいだったと思います。

披露宴会場も広くてガラス張りで、とても明るい感じがして良かったです。水と光が溢れて、お洒落でした。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2015年5月30日)

奈々美様

この度は、ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

チャペルは、最大100名様ご着席頂ける式場でとなっております。
当日は、お天気がよく、バルーンリリースがで無事
行えた様子が伺え、大変嬉しく思います。

又、お料理にお褒めのお言葉を頂けましたこと
スタッフ一同、大変光栄に思っております。

今後も、新郎様新婦様、ゲストの皆様に笑顔で
お過ごしいただけるよう、サービス向上して参ります。
奈々美様に又、お会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423