結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
とうらぶりん さん (女性)
2014年7月
2015年6月

フェアには1度参加してみるべき!です
とうらぶりんさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

下見に行ったときの見積もりでは、他の式場よりも比較的安価だと思いました。交通の便や、会場の雰囲気も良く、コストパフォーマンスは非常に高いです。仏滅割引や、季節の割引もありましたよ。

挙式会場・披露宴会場のどちらからもプールが見えました。披露宴会場がいくつかあって、それぞれに特徴があって良かったと思います。

プールにはキャンドルや風船を飾ったり、花を浮かべることもできるそうで、自由にアレンジできて、面白そうでした。

質問に対して1つ1つ丁寧に相談に乗ってもらえます。緊張感をほぐすために、会話が弾むような雰囲気作りをしてくれたのも助かりました。

中津駅から徒歩で行ける距離のところにあります。遠方からのゲストが多いならオススメです。駐車所も多く、アクセスはかなり便利だと思います。

ヴィラルーチェのブライダルフェア、時間が合わなくて試食はできませんでしたが、それでも内容は充実していたのでオススメです。

とうらぶりんさんが比較検討した式場

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2015年8月12日)

とうらぶりん様

この度は、ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、高いご評価を頂けましたことは
スタッフ一同大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

今回は、時間が合わずご試食ができなかったとの事ですので
是非、時間がございましたらご試食フェアーに
ご参加下さいませ。

8月は、ビックイベントでファッションショーを行います。
お時間が合いましたら、是非ご参加下さいませ。
とうらぶりん様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

※ファッションショーご案内※

2015年8月29日(土)
(一般)  受付  13:00~
ファッションショー 13:30~
デザート試食    15:00~

(カップル) 受付 11:30~
  フルコース試食 12:00~
ファッションショー 13:30~

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423