結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
とうらぶりん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

綺麗で広く、対応も安心のホテル
とうらぶりんさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

豪華なホテルだったので、お値段も高そうだな~と思ったのですが、一般的なホテル挙式くらいのお値段だったと思います。

外のガーデンは、これからの時期に挙げると更に気持ち良いだろうな~と思いました。青空の下、永遠の愛を誓えたらロマンチックです。

ホテルだから型が決まっているかなと予想していましたが、そうではなく1組ずつやりたいことを丁寧に聞き取ってくれて好感を抱きました。要望をなるべく盛り込もうという、前向きな気持ちを感じたのは意外でした。

接客は大変丁寧で、居心地良かったです。常に笑顔で、質問にも即答して下さり、ベテランさんだったのか分かりませんが安心感がありました。

小倉駅から歩くのは無理ですが、駅からの公共バスが出てるし、送迎も相談できるとのことでした。

ホテル全体の雰囲気もそうですが、スタッフの方が落ち着いていて安心できました。設備も綺麗でオススメできます。

とうらぶりんさんが比較検討した式場

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年8月26日)

とうらぶりん 様

この度はアルモニーサンクウェディングホテルへ
お下見に足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、本当に光栄でございます。
スタッフの面でも好感を持って頂けたようで、
ご案内させて頂きましたスタッフも大変嬉しく思うことと存じます。

とうらぶりん様がおっしゃる通り、アルモニーサンクは一般的なホテルではなく〝ウェディングホテル"でございまして、その名の通り結婚式のために創られた、結婚式に特化したホテルとなっております。
細かい部分にはなりますが、型にはまった結婚式ではなく、
お一組様ずつ、ご要望をお伺いしオリジナルの結婚式を一緒に創りあげるお手伝いをさせて頂いております。
そのため、オリジナルの結婚式にしたいけど、何をしていいかわからないとおっしゃるお客様にも、安心してお任せできる!とおっしゃって頂くことが多いです。

是非、とうらぶりん様のご結婚式も、アルモニーサンクウェディングホテルでお任せください!他にない、とうらぶりん様らしい結婚式を一緒に創り上げることができましたら本望でございます。

再度、お会いできますことを心よりお待ちしております。
この度は心温まるご意見を、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ見学の段階なので参考見積もりですが、80名で310万くらいです。想像していた金額とそこまで大きな差もなく、逆に安心しました。はじめから安すぎると後からの費用計算が大変になりそうなので、今の時点では満...

ュカザキ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相応の金額なのかなと思いました。 今日契約したら割引きますと言われたのに 考えますとと帰ろうとしたら、 もし契約して頂けるならこの割引もできるように しときますのでと言われ謎だと思いました。 チャ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

75名のゲストを呼ぶくらいで見積もりを出してもらいました。今決まっている部分を含めて、とりあえず少し高めに出してもらって、240万くらいです。予算内には収まりそうですし、細かく見やすい見積もりを頂いてい...

みずKing さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり