結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
まゆかゆか さん (女性)
2015年5月
2015年5月

会場が色々あるのが魅力的です
まゆかゆかさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

コスパがなんと言っても素晴らしいです。ウエディングホテルということで身構えて行きましたが、仏滅割引や季節の割引もあるので、上手く使えればかなり費用を抑えられるのではないでしょうか。

挙式会場は中も外もあるので、外のガーデンはお天気が良ければ開放感のある気持ち良い式になるだろうなと思いました。バージンロードに飾られている花は、可愛らしい花という印象を受けました。披露宴会場は可愛らしく、アットホームな雰囲気で好感が持てました。

可愛らしい披露宴会場の中にオープンキッチンがあるのは意外でした。出来たての料理を出してもらえたら、ゲストにも楽しんでもらえそうだなとも思いました。

お名前を出せないのが残念な位、素晴らしいプランナーさんでした。誠実な対応で、是非ここで式を挙げたいと思わせてくれました。

小倉駅から100円の循環バスが出ていて、それに乗ればすぐでした。タクシーで行かなくてもバスがあったのが良かったです。

今度は、試食もあるフェアに行ってみたらいいかなと思いました。

まゆかゆかさんが比較検討した式場

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年7月22日)

まゆかゆか様

この度は数ある結婚式場の中より、アルモニーサンクにご興味をお持ち頂きまして、誠にありがとうございました。
また、多数お褒めのお言葉を頂きましたこと、誠に光栄に存じます。

まゆかゆか様のように、この会場でこの価格はお得だとおっしゃって頂くことがとても多いです。私たち自身、自信を持ってお勧めできる商品しか取り扱っておりません。そのため、ご提供できる結婚式の質に関しては、十分に自信がございます。

挙式会場に関しましては、今年から4階の空中庭園にて挙式を行うことが可能となりました。ホテルというと、建物内で全てを行うというイメージをお持ちの方が多いですが、北九州ならではの小倉城を眺めながら、キラキラ光るお日様の光と、爽やかな風の中、お二人は永遠の愛を誓うことができます。チャペル内の挙式とはまた雰囲気が異なり、アットホームな斬新な挙式になることと思います。

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。そのようにおっしゃって頂いて、ご案内させて頂いたスタッフも大変喜ぶかと思います。

まゆかゆか様のご結婚式も、生涯忘れられない結婚式となりますよう、
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ安心しておまかせくださいませ。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は白でとても特別感があった。ゲストの椅子の向きがバージンロードと平行になっていてめずらしかった。披露宴会場は白と茶色の2つの会場があった。茶色の会場はかなり広かった。ライブビューイングがあって、...

木のお皿
    ああちゃーん さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

まだ見学の段階なので参考見積もりですが、80名で310万くらいです。想像していた金額とそこまで大きな差もなく、逆に安心しました。はじめから安すぎると後からの費用計算が大変になりそうなので、今の時点では満...

ュカザキ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相応の金額なのかなと思いました。 今日契約したら割引きますと言われたのに 考えますとと帰ろうとしたら、 もし契約して頂けるならこの割引もできるように しときますのでと言われ謎だと思いました。 チャ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり