結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
MiKiNa さん (女性)
2015年5月
2016年3月

ホテルにしては面白い演出がたくさん!
MiKiNaさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

高級感があって上品な雰囲気です。チャペルは白を基調としてあって、ゴールドのアクセントが華やかでした。ガラス張りのバージンロードがとっても素敵でした。祭壇まわりが円形のチャペルは珍しくて、新婦がよく見えました。

オープンキッチンでのフランベの演出にびっくりしました。柱の鏡がスクリーンに変わるのも面白くて、行って良かったなあと思いました。

ホテルだけあって、料理はどれも絶品でした!温かい料理が多いのも良かったです。目の前でシェフが料理を作ってくれるのを見ているだけでも楽しかったです。

みなさんきびきび動かれていて、対応もしっかりしていたと思います。

小倉駅からは結構距離があります。ですが100円の周遊バスを利用したのでほとんど歩く必要はありませんでした。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年3月30日)

MiKiNa様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルやお料理など沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

アルモニーサンクのチャペル"チャペル ドゥ ヴェール"は
MiKiNa 様のおっしゃる通り、白を基調としたまるでヴェールに包まれたかのような神秘的な空間になっております。

また、ゆっくりと一歩一歩進んでいただける20mにわたるガラスのバージンロード、"永遠"を意味する円形の祭壇など、
お二人はもちろんのこと、ゲストの皆様にもより印象深くお二人の挙式が残るようこだわりをもってご提供させていただいております。

私共の想いにお気づき頂けたようで大変嬉しく思います。

お料理もまた、私共がこだわりをもってご提供させて頂いているものの一つでございます。
皆様のおかげで、2015年みんなのウエディング口コミランキング北九州地域において、
お料理の部門で一位をいただくことができました!
本当にありがとうございます。
今後とも日々精進して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

また機会がございましたら、是非アルモニーサンクへとお越しくださいませ。
スタッフ一同、MiKiNa 様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiKiNaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり