結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
Reik0 さん (女性)
2014年6月
2015年8月

おもてなしの心が、随所に感じられました
Reik0さん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

チャペル披露宴会場はもちろん、待合室やトイレなど設備がしっかりしていて、快適に過ごせました!トイレはアメニティがあったり、いろんな場所に細やかなサービスが見られる会場でした。

余興のスペースもしっかりとってあり見やすく、大画面の映像は迫力があって同じテーブルの友人たちと盛り上がりました。

料理も味もとっても美味しかったですし、気配りもされていて流石だなと思いました。スープのお皿が温かくしてあるのには感激しました。

サービスのしっかりしたスタッフさん方でした。お料理の説明も分かりやすく、より一層、結婚式を楽しめました。

まさに駅近です!中津駅から近すぎて、逆に驚きました。

とてもオシャレな空間で、過ごしやすい式場でした。各場所に式場のこだわりや、おもてなしの気持ちが感じられました。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2015年9月18日)

Reik0様

この度は、口コミご投稿誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

Reik0様には、お料理のお皿やアメニティーなど
繊細な所までお気づきいただき、嬉しく思っております。

当ヴィラルーチェは、駅から近い利便性にたけておりますが
それ以外でも、会場内バリヤフリー、ポストイット、授乳室も
完備しております。又、最近ではキッズスペースの
ご準備も行っております。

遠方からお越しのお客様にも、お子様と一緒にお越しの
お客様でも、安心して結婚式でお過ごし頂けるよう
日々、サービス向上を目標にしております。

Reik0様のように、ゲストの皆様に
喜んでお帰り頂けるよう、今後も多岐にわたり邁進して参ります。
Reik0様に又お会いできます事を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

中は綺麗でした。ただ、入り口をはいってはじめに目にしたのが別の両家名の案内だったので、違う場所だったかな、と一瞬焦りました。 スタートの映像が出ずにドタバタしていた。客側にわからないようにもっとう...

みみとと さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ロビー・チャペル・披露宴会場が全て1階にあったので、階段の上り下りなどする必要がなくて楽でした。チャペルはプールに囲まれていて、披露宴を行なった会場もブラウンを中心とした式場だったので、リゾートっぽさを...

ごまだれ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

プール付きのオシャレな会場です。ものすごく駅から近い立地なんですが、すごくリゾート感にあふれていて気持ち良くすごせました。2階建てで私たちが利用した会場以外にもいろんな部屋があるみたいで設備も良さそうで...

TakakiSA さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり