AY0912 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

オープンキッチンから出る料理が美味しい
AY0912さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

チャペルは白がベースで大人かわいい清楚な雰囲気でした。
披露宴会場は階段やテラスからの新郎新婦入場もあり、設備も十分でした。

ウェディングケーキに2人でシロップをかけたり、お互いのお母さんにサンクスバイトがありました。
記念撮影では2人が各テーブルを回って、みんなで写真を撮りました。

料理は今まで食べてきたなかでも一番おいしかったです!
オープンキッチンが披露宴会場についていて、シェフの料理風景も近くで見れました。
オリジナルケーキもオシャレで可愛かったです。

最後まで笑顔で接客をしてくれて、サービスも的確でした。
来て欲しい時に必ず近くにいてくれて助かりました。

伏見駅から近くて徒歩で6分くらいです。場所も川沿いでわかりやすかったです。

二人のこだわりがいっぱい詰まった結婚式で、楽しかったです。

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェモアチェスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月12日)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
モアチェモアチェのチャペルは珍しいソファスタイルなので、
お着物のゲストの方にもゆっくり寛いでいただけるスタイルとなっております。
自然光もたっぷりと入るチャペルなので明るいい雰囲気の中でセレモニーを行うことができます。
テラスや階段、トゥクトゥクなどたくさんの入場シーンがありますので
お二人やゲストの皆さまが楽しんでいただけるシーンをお届けすることが可能となります。

【演出・オリジナリティの満足度】
モアチェモアチェのウェディングケーキはすべてがオリジナルケーキで作らせていただいております。
決まったデザインや演出は1つもなく、お二人の想いに寄り添ったデザインのケーキを作らせていただいております。

【料理の満足度】
ウェディングケーキ同様で、料理もすべてがオリジナルで作らせていただいております。
1つとして同じものがなく全てがオリジナルのものとなっております。
お二人の思い出のデートや、家族方とのシーンをたくさん料理の中で込めて世界で1つだけの料理とケーキを作らせていただいております。

【式場スタッフの満足度】
モアチェモアチェの結婚式は1組様限定で貸し切りの結婚式を行っております。
モアチェモアチェのスタッフ全員が新郎新婦様の結婚式をどうしたらお二人らしい結婚式になるんだろうか。そんなことを考えながら1組様の結婚式を大切に行っております。

【ロケーション・交通の便の良さ】
モアチェモアチェは名古屋の中心地である広小路通り沿いにあるので皆さまが一度はご覧いただいたことがある店舗になります。
わかりやすい場所でゲストの方にも説明しやすい場所になります。

【その他・上記項目以外】
お二人のこだわりがたくさん詰まった結婚式をモアチェモアチェスタッフ全員でサポートさせていただいておりますので、何でもご相談いただければと思います!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAY0912さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然な明るさのある綺麗なチャペルと インテリアもおしゃれな邸宅風の式場でした。 マックスで40名から50名くらいは収容できると思います。 少人数だからこそのアットホームで楽しい時間を過ごせました。...

ナミ盛り さん
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦との距離が近くて、アットホームな雰囲気の中で結婚式と披露宴が見れました。規模的に40名くらいで埋まるくらいの広さです。チャペルと披露宴会場の距離も近いので、移動もしやすかったです。 レスト...

真実は1つ さん
    招待2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦と気軽に話せるくらいの大きさです。挙式場も披露宴の場所も距離が近くて身内のパーティー感が楽しかったです。 夜のライトアップも綺麗だし、川沿いなので海外の雰囲気でした。 新郎新婦が手作りした...

かかおにぎり さん
    招待2017年11月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

一軒家のレストランで、外観も中もオシャレです。 リバーサイドなのでテラスがとても気持ちよくて、非日常感がありました。 チャペルはアットホーム感があって、かわいらしい感じでした。 トゥクトゥクに乗っ...

HaruMe さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

前々から近くを通る時にオシャレなレストランだなと思っていました。 夜はライトアップされてパーティー感があるし、 傍目から見て楽しそうだなと思う外観です。 中は意外にもちゃんとしたチャペルがあり、宴会場は...

まままmaい さん
    招待2017年11月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-596708
資料請求する お問い合わせ
住所 愛知県名古屋市中区栄1-1-5