2018年 愛知県 レストラン 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 衣装・小物 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン スタッフ 1 位
AY0912 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

オープンキッチンから出る料理が美味しい
AY0912さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

チャペルは白がベースで大人かわいい清楚な雰囲気でした。
披露宴会場は階段やテラスからの新郎新婦入場もあり、設備も十分でした。

ウェディングケーキに2人でシロップをかけたり、お互いのお母さんにサンクスバイトがありました。
記念撮影では2人が各テーブルを回って、みんなで写真を撮りました。

料理は今まで食べてきたなかでも一番おいしかったです!
オープンキッチンが披露宴会場についていて、シェフの料理風景も近くで見れました。
オリジナルケーキもオシャレで可愛かったです。

最後まで笑顔で接客をしてくれて、サービスも的確でした。
来て欲しい時に必ず近くにいてくれて助かりました。

伏見駅から近くて徒歩で6分くらいです。場所も川沿いでわかりやすかったです。

二人のこだわりがいっぱい詰まった結婚式で、楽しかったです。

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェモアチェスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月12日)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
モアチェモアチェのチャペルは珍しいソファスタイルなので、
お着物のゲストの方にもゆっくり寛いでいただけるスタイルとなっております。
自然光もたっぷりと入るチャペルなので明るいい雰囲気の中でセレモニーを行うことができます。
テラスや階段、トゥクトゥクなどたくさんの入場シーンがありますので
お二人やゲストの皆さまが楽しんでいただけるシーンをお届けすることが可能となります。

【演出・オリジナリティの満足度】
モアチェモアチェのウェディングケーキはすべてがオリジナルケーキで作らせていただいております。
決まったデザインや演出は1つもなく、お二人の想いに寄り添ったデザインのケーキを作らせていただいております。

【料理の満足度】
ウェディングケーキ同様で、料理もすべてがオリジナルで作らせていただいております。
1つとして同じものがなく全てがオリジナルのものとなっております。
お二人の思い出のデートや、家族方とのシーンをたくさん料理の中で込めて世界で1つだけの料理とケーキを作らせていただいております。

【式場スタッフの満足度】
モアチェモアチェの結婚式は1組様限定で貸し切りの結婚式を行っております。
モアチェモアチェのスタッフ全員が新郎新婦様の結婚式をどうしたらお二人らしい結婚式になるんだろうか。そんなことを考えながら1組様の結婚式を大切に行っております。

【ロケーション・交通の便の良さ】
モアチェモアチェは名古屋の中心地である広小路通り沿いにあるので皆さまが一度はご覧いただいたことがある店舗になります。
わかりやすい場所でゲストの方にも説明しやすい場所になります。

【その他・上記項目以外】
お二人のこだわりがたくさん詰まった結婚式をモアチェモアチェスタッフ全員でサポートさせていただいておりますので、何でもご相談いただければと思います!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAY0912さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入り口に入った時からスタッフ皆さんに歓迎してもらい、雰囲気の良さが印象的です。 明るくて清潔感のある白いチャペルは、少人数での結婚式にはちょうどいい広さでした。 みんなでウェディングツリーに指でス...

ふくさえ さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)
  • 招待

少人数挙式に初参列で、正直チャペルはそんなに広くありませんが、それだけ参列者が新郎新婦を近い距離で祝うことができるということでもあり、それを考えると十分な広さで、非常に綺麗です。参列者がソファで可愛いの...

かもした さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

川沿いに建つカジュアルな会場を貸し切っておこなわれたウエディング。手作りのウェルカムボードや会場内に散らばる二人の写真、二人らしさの溢れた会場にコーディネートされているのが素敵でした。 チャペルは白をベ...

12gamiko さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

全体的に白のイメージのチャペルでした。サイドの窓から太陽の光が入ってきて、良い感じに大理石の床が反射するので、会場がとっても明るかったです。また、個人的には過去参列したチャペルの参列席が固い椅子で少し辛...

ぐちラテ さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

人前式に似合うナチュラルなチャペルでおしゃれだなと思いました。 披露宴とチャペルは階段でつながっていて、階段から2人が入場をしたり、設備も有効に使われていました。 40名くらいがちょうど良さそうな広さで...

トミリィ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり