Taka123 さん (男性) 認証済み
2018年6月
2018年7月

料理がとても美味しかった
Taka123さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

最初の見積りより少々高くなりましたが、追加分についても妥当だと感じました。

明るくて良かったです。1棟貸し切りで利用できるため、子供連れで来て頂いた方からも「子供が動き回っても対応できる」と大変好評でした。

少人数でのパーティーでしたので、持ち込みでキッズスペースを作る事ができました。子供が楽しく遊んでくれ、アットホームで和むパーティーを開くことができました。

追加料金が発生しましたが、ピッタリの衣装を選べました。

特に料理には力を入れたかったため多くの要望を出してしまいましたが、こちらからの要望にも精一杯答えていただけました。料理も美味しく大変満足でした。

打合せもスムーズで、直前での質問や変更に対してもすぐに対応していただき助かりました。パーティー当日も常にサポートしてくださり、安心してパーティーを終えることができました。

駅から歩いて移動できる距離です。 また、タクシーチケットを出して頂けたので、遠距離からのゲストも安心してたどり着くことができました。

モアチェモアチェ moitie moitie

(返信日:2018年7月14日)

Takat23様

この度は、御結婚式誠におめでとうございました。
お二人のプランナーを担当させて頂きました奥村夏海です。
御結婚式後いかがお過ごしでしょうか。

口コミご投稿頂きありがとうございます。

→自然光が差し込む披露宴会場で雰囲気もより明るくなり、温かくアットホームに皆様が披露宴を楽しんで頂いているご様子で、お二人(新郎新婦様)が当初のお打合せでご希望しておりました『アットホーム』な雰囲気で御結婚式行いたいという形が実現した瞬間でございましたね。

一軒家貸し切りでスペースとスペースの間に仕切りなく、段差などない為、お子様が走り回っても親御様から見える位置で遊んでいました。
お二人が作成頂きましたお子様スペースもお子様に大人気でございました。

→お二人が一番こだわるポイント『お料理』でお二人、ゲストの皆様非常に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

→お褒めの言葉誠にありがとうございます。
お二人の御結婚式をお二人とスタッフの気持ちを一つにし、おもてなしをさせて頂き皆様に喜んでいただきました事本当にうれしく思います。

ロケーション・交通の便の良さ
→駅から5分以内でお越し頂ける距離ですので、ゲストの皆様も安心してお越しいただけたのではないかと思います。
また、遠方からお越し頂くゲストの皆様も多かったので、名古屋駅からモアチェモアチェまでタクシーで無事お越し頂きまして何よりでございます。

改めてこの度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またぜひモアチェモアチェにお越しくださいませ。
スタッフ一同お二人にお会いできること楽しみにお待ちしております。

moitie moitieウェディングプランナー奥村夏海

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTaka123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

衣装や料理で追加料金が発生したので、当初の予定よりは高くなりましたが、招待客もそれほど多くはなかったので、全体的にはこんなものかなと思ってます。 全面がほぼガラス張りて明るく、雰囲気はとてもよかっ...

さやか6 さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積よりは上がってしまいましたが、それでも普通の式場よりは安く挙げることができたと思っています。だんだんプラスになっていく費用にビクビクしてしまいましたが、チャペルのお花もこだわればよかったかも!...

だ。こ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

45名で約280万くらいでした。 それぞれのカップルに合う、必要な内容で見積もりを作ってもらえるところが良かったです。 はじめの打ち合わせでプランナーさんも私たちの好みや、やりたい結婚式を把握してくれて...

zukiny さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最終的な費用がこれまでの見積もりからそんなに変わらなかったのでよかったです。 約45名で270万くらいになりました。 おしゃれな貸切の空間が出席してくださったゲストたちにも好評でした。 テラスや階...

瀬見樹 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

下見も行きましたが、下見段階でも細かい見積りと説明もしてもらえて安心できました。 やりたいことを最優先で考えてもらえたし、無駄な項目もなかったので満足しています。約50名で260万でした。 名古屋...

リィカ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-596708
資料請求する お問い合わせ
住所 愛知県名古屋市中区栄1-1-5