wish♪ さん (女性)
2015年5月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

料理のクオリティ◎、でも費用としては安価
下見だけなので、まだ判断つきません
wish♪さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

1番気になっていたのが、予算内でできるかという点だったので
お話を聞いてくれた上で、すぐに見積りを出していただけたのは助かりました。
まだ検討中ですが、費用だけみると、かなりお手頃だと思いました。

バンケットのパーティースペースは階段が付いていて、演出で使えるし、
全体的に空間を上手く使っている会場だと思いました。
チャペルもスペース的に広すぎず、すっきりしていて好感が持てます。

ここまで料理にこだわっている会場だとは思いませんでした!
お料理の調理法や出し方も、ホントに斬新!
オープンキッチン付きなので、調理の様子が見れるのも嬉しかったです。

プランナーの方がすごく親しみやすい方で、人気の演出を
すごく楽しそうに話して下さり、こちらもワクワクしました。

地下鉄からなら、歩いて10分かかりませんでした。
川沿いなので、初めてでもわかりやすいです。

結婚式から2次会まで幅広く対応してくれるらしいので、
そのまま2次会利用するのもアリだなと思いました!

wish♪さんが比較検討した式場

モアチェモアチェ moitie moitie

moitiemoitie 日比野真朱 より

(返信日:2016年3月9日)

wish♪様

この度は素敵なコメントを頂きましてありがとうございます!

<コストパフォーマンスの満足度>
名駅徒歩圏内で1軒家貸切の会場としては、価格がとてもお値打ちでご案内が出来ると思います。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
バンケットの階段入場は大変ご好評を頂いております。また会場そのものも大きすぎず、狭すぎず少人数様でお考えのお客様には大変ご好評を頂いております!

<料理の満足度>
ありがとうございます!
私共は一番にゲスト様へのおもてなしや、満足度に繋がるお料理を大事に考えております。
また、wish♪様が仰って下さった様に、料理の味だけでなく出し方・見た目にもこだわっております。
その為、ご見学にお越し頂く新郎新婦様には必ずご試食をお出ししております。
お料理を最高の状態でお出し出来るようにオープンキッチンにこだわっております!

<式場スタッフの満足度>
すごく素敵なお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
本当にありがとうございます!
お客様とお話が出来る事が、スタッフも大変嬉しく感じております^^

<ロケーション・交通の便の良さ>
伏見駅近くにございますので、ご遠方の方でもご不便なくお越し頂けるかと存じます。
また、wish♪様が仰って下さった様に「分かり易い」というお言葉は大変多く頂いております!

<その他・上記項目以外>
ご披露宴からご友人様を招いた二次会まで、ご相談頂ければご希望に近い形で対応させて頂いております!
二次会をそのまま利用して頂く方も多く、何でも仰って下さいませ^^

数ある会場の中からモアチェモアチェにご見学にお越し頂きましたこと、心より感謝いたします。
お二人にとって新しいスタートとなる、大切な1日を、お手伝いさせて頂けるご縁がございましたら幸いに存じます。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwish♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前