陽菜ち さん (女性)
2015年5月
2015年12月

料理には期待してましたが、これほどとは!
料理に関する演出も多くて驚きました!
陽菜ちさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

全体的には白とブラウンのモダンですっきりとしたデザインがオシャレな会場です。チャペルもバンケットもオシャレだけど、どこか温かみがあり、今回のような少人数の結婚式にぴったりだなと思いました。

ゲストテーブルを回りながら、写真を撮るなどのシンプルな演出を中心に、新婦のドレス当てクイズなんかもあり、2人の手作り感のある心のこもったイベントもあってたのしかったです。

本格的な創作フレンチで、色合いも鮮やかな盛り付けできれいでした。味はもちろん、料理の演出のパフォーマンスが斬新で、次はどんなお料理が出てくるか毎回楽しみでした。

アットホームなスタッフさんがいつも笑顔でサービスしてくれました。スタッフさんも結婚式を楽しんでいる感じがよく伝わってきて、こちらも嬉しくなりました。

伏見駅から歩いて行けたので、遠く感じませんでした。歩いても5~6分で、あっという間に着きました。中心地からも近いので、ロケーションも整っています。

ただお料理を美味しく提供するだけでなく、演出でも楽しませてくれる会場は初めてで、食事の時間もたのしかったです。

モアチェモアチェ moitie moitie

moitiemoitie 日比野真朱 より

(返信日:2016年3月9日)

陽菜ち様

この度はモアチェモアチェにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。また、モアチェモアチェでの結婚式に満足頂けたようで、ご新郎ご新婦様もお喜びのことと思います。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
モアチェモアチェの会場はシンプルでオシャレと言って頂けくことが大変多くございます。また、ガラス張りで自然光も沢山入るため、温かみがあってアットホームな雰囲気になります。

<演出・オリジナリティの満足度>
陽菜ち様に楽しんで頂けたようで、光栄です。私達モアチェモアチェはレストランウェディングをしております。ゲスト様にお料理もきちんと楽しんで頂きたいためシンプルな演出から、少人数だから全員で楽しめる演出も沢山ご用意しております。

<料理の満足度>
嬉しいお言葉ありがとうございます!
レストランウェディングの為、お料理にはこだわりを持っております。また、陽菜ち様がおっしゃる様に、味だけではなく見た目にもこだわり、お料理で出来る演出をたくさん用意しております。

<式場スタッフの満足度>
私どもはスタッフも含め全員で結婚式作っていると思っております。また、素敵な御結婚式に携わることができ、とても光栄です。また、そのようなお言葉を頂けるようスタッフ全員で努めて参ります。

<ロケーション・交通の便の良さ>
moitiemoitieは名古屋駅・伏見駅どちらからも徒歩でお越し頂けるという交通の便の良さはご好評頂いております。陽菜ち様にも迷わずお越し頂けたとのこと、大変光栄です。

<その他・上記項目以外>
お料理は味だけでなく見た目にもこだわっております。お越し頂くゲストの方々にお料理も楽しんで頂けるよう、ご新郎ご新婦さまも一生懸命ご準備されてきました。そちらをご満足頂けたようで、お2人もたいへんお歓びになると思います。

このたびはmoitiemoitieにお越し頂き、またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。また、お越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて陽菜ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口からカフェ風のきれいな感じで、アットホームにみんなで楽しめるカジュアルな雰囲気になっていました。 小規模向けの会場なので作りはコンパクトですが、設備や内容はこだわりを感じました。 感動的な演...

葛洪 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり