kUU-chan さん (女性)
2015年5月
2016年1月

新鮮で、驚かせられる演出が多かったです!
時間があっという間に感じられ最高でした!
kUU-chanさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

お洒落で落ち着いた印象の貸切レストランでした。レストランウェディングとして作られた会場なので、クローク、ゲストの更衣室、ウェイティングスペースもしっかり考えて作られている印象でした。

名古屋では一般的らしいのですが、お菓子を撒く演出が、私の地元にはないのでとても新鮮でした。みんなで参加できるイベントは盛り上がるので良かったと思います。

料理は全体的に温かいものは温かいうちに出てきました。オープンキッチンでの料理風景を見て楽しみながら、美味しいお料理をいただけるのはレストランウェディングならではだと思います。

アットホームで気さくなスタッフさん達で、みなさん配膳のサービスをしながら、2人への祝福の拍手も忘れず、最後まで盛り上げてくれていました。

地下鉄の伏見駅から徒歩10分弱です。タクシー利用の方には、式場が先に手配してくれていました。徒歩でも十分歩いて行けたので、アクセスも問題ないです。

今まで参加した結婚式の中でも、自由度が高くて、新鮮な演出が多かったので、挙式からラストまで、楽しくてあっという間でした!

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェモアチェ 日比野真朱 より

(返信日:2016年3月17日)

KUU-chan様

素敵なコメントを頂きありがとうございます!

私共の会場は、幅広い年代の方にもご好評頂いております!
また、レストランにはない待合スペース等の設備もご用意ございます。

名古屋名物のお菓子まきをお楽しみ頂けたとの事、とても幸いでございます。
ゲスト様全員で楽しんで頂ける様にご新郎ご新婦様もご用意されたと思いますので、大変お喜びになられると思います^^

料理は、仰ってくださいましたように、オープンキッチンになるので、良い状態のままゲストの皆様へお出しする事ができます!
レストランウェディングだからできるおもてなしを感じて頂け幸いでございます。

モアチェモアチェは、とてもアットホームな雰囲気のスタッフが多いお店です。
楽しんで頂けたこと、とても嬉しく存じます。

モアチェモアチェは名古屋駅からも伏見駅からのアクセスが良いと大変ご好評頂いております。また、KUU-chan様が仰って下さったようにタクシーの手配等、スタッフでお手伝いできることは何でもさせて頂きます!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
自由度が高く、一軒家貸切にできる点は沢山のお客様より嬉しいお言葉を頂いております。この度もKUU-chan様にそのようなお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います!

ぜひ、今後とも、モアチェモアチェをよろしくお願い申し上げます。
この度は素敵なコメントをありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkUU-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一軒家のレストランで、外観も中もオシャレです。 リバーサイドなのでテラスがとても気持ちよくて、非日常感がありました。 チャペルはアットホーム感があって、かわいらしい感じでした。 トゥクトゥクに乗っ...

HaruMe さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり