受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なつめりょう さん (男性)
2015年10月
2015年10月

ふたりらしさあふれる式場
なつめりょうさん(GLOSS口コミ)

外観はもちろんのこと、内装までこだわっている印象。ロビーの小物などセンスがよく、女のゲストが喜んでいた。設備も困った事は全く無く、気持ち良く過ごせた。

2人らしい結婚式で、とにかく楽しかった。また、感動もした。

今まで行った結婚式のなかで一番美味しいと思った。フランス料理でしたが、食べやすかったです。今まで行った結婚式のなかで一番高級感がありました。

お迎えのスタッフから帰る時まで、気持ちの良い対応でした。特にテーブルの担当をしてくれたスタッフは、常に僕達を見ててくれて、飲み物などすぐに持ってきてくれました。料理もちょうどいいタイミングで運んできてくれ、説明もあり、楽しめました。

会場に入ると街並みは見えず、非現実的な空間を楽しめます。外から中が見えないので、中に入って庭の広さにびっくりした。

GLOSS

(返信日:2015年11月1日)

なつめりょう 様

この度は口コミのご投稿

また大変高い評価をいただき
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

式場スタッフの対応を含め
付帯設備の面においても
なつめりょう 様に一日気持ち良く過ごしていただけました事も
大変嬉しく感じております。

これからも新郎新婦様とおふたりにとって
大切なゲストの皆様に素敵な一日を
お過ごしいただけますよう
精一杯努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつめりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GLOSS
住所 群馬県高崎市倉賀野町392-1