受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ルーディー さん (女性)
2014年12月
2015年6月

シャンデリアが複数あり高級感が抜群
ルーディーさん(GLOSS口コミ)

チャペルはきらびやかな感じがあり綺麗でした。大きなシャンデリアは存在感がありましたし、赤い薔薇のヴァージンロードは新婦の白いドレスともマッチしており良かったです。椅子はしっかり目の座り心地でした。披露宴会場は白をベースとした明るいインテリアで、シャンデリアが複数あり高級感が抜群でした。窓も大きく光がたっぷりと降り注いでいましたね。ピンクなどの装花が多く可愛らしいムードもありました。

大きな階段が外にあり、そこを利用してフラワーシャワーを行いました。

しっかりとした味のコース料理で、パンなどがふっくらとして美味しかったです。メインは和牛でジューシーな味わいでした。

皆さんアットホームな感じで落ちついていました。

最寄り駅からタクシーに乗って向かいましたが、すぐに着いたので特に問題はなかったです。

GLOSS

(返信日:2015年6月8日)

ルーディー 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、大変高い評価をいただき
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

自信を持って
提供させていただいておりますお料理や、
館内のインテリア、コーディネート、等
ルーディー 様に気に入っていただけましたことも
スタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからもご新郎ご新婦様の大切な一日を
お手伝いする立場として
より一層力をそそいでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入り口から受付、待合スペースもコンパクトにまとまっており、初めて行くところながらとてもわかりやすかったです。また、同敷地内に二次会会場もあったので移動する手間もなく、二次会に参加することができ、寒い時期...

chibi. さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年12月)
  • 招待

外観はもちろんのこと、内装までこだわっている印象。ロビーの小物などセンスがよく、女のゲストが喜んでいた。設備も困った事は全く無く、気持ち良く過ごせた。 2人らしい結婚式で、とにかく楽しかった。また...

なつめりょう さん
    招待2015年10月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 招待

一歩入れば大きなプールが広がっていて別世界のようでした。 会場はリゾートに来たような高級感もあり、チャペルはとても美しかったです。 さまざまな演出があり工夫されている印象でした。 新郎新婦が違う入...

黒ぱんまん さん
    招待2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり