受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

オパステイ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

会場が二つあるのでじっくり悩んでください
オパステイさん(GLOSS口コミ)

見た目の派手さから想像通り、コストはやはりかかります。
ですが、一生に一度の大切なイベント!ここで挙げれば私たちも両親にも親孝行になると思います。
邸宅すべてを貸し切れるのは私たちにとって大きなポイントでした。

真っ赤なバラが敷き詰められたバージンロード、天井の高さ、大きなプール・・・一歩足を踏み入れると周りの環境を忘れてしまうようなリゾート感でした!なんといっても大きなプールが印象的でゲストの皆さんもわくわくしてくれることが想像できました。

パンフレットを見ただけですが、それだけでも多くの種類やブランドを取り扱っていて迷ってしまいそうなほどでした。

フェアの内容でフルコースの料理を試食しました。
味も量も申し分なくてお腹いっぱいになりました。味付けも食べやすく、これなら年配のゲストにも安心して出せると思いました。
食事が終わった後に料理長が料理の説明に来てくれたのには感動しました。

男性の方で楽しく接してくださりました。説明も丁寧でわかりやすく、当日のイメージができたのでたぶんここであげると思います。

立地に関しては少し不便かもしれません。ですが駅から無料の送迎バスを出してくれたり、タクシーチケット等で対応してもらえるとのことなので大丈夫かなと。
結婚式の打ち合わせも、家から近いのでそこまで気になりませんでした。

やっぱり一度入ったあの異空間を体験する感じが忘れられません。
あのスタッフと施設があれば絶対に思い出に残る披露宴が出来ると思います!

GLOSS

(返信日:2015年10月11日)

オパステイ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴しまして
GLOSSにご見学にお越しいただき

オパステイ様のご結婚式をお手伝いさせて
頂けます事、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ご結婚式当日までスタッフ一丸となって
精一杯お手伝いさせていただきます!
そしてオパステイ様とゲストの皆様の
大切な一日をお手伝いする立場として
より一層力を注いでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオパステイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりが一番気になっていたのですが、マタニティプランで割引が入ったので、思っていた金額よりは安くて、安心しました。 教会、披露宴会場はゴージャスな感じで、外には光る噴水もあり、どこかのテーマパー...

凛花76 さん
    訪問2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり

値段的には高いと思いました。貸切にできるので仕方ないとは思いますが。 当日契約すれば値引きがありました。 外観もとても綺麗で女の子は絶対に好きだと思いました。 披露宴会場が2つあってタイプの違う披...

大階段
    あゆあゆ21 さん 認証済み
    訪問2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり

春のシーズンで予算が気になってはいましたが、相談しながら割引も頑張ってくれました。節約する方法も教えて頂き、手作りも頑張ってみようかと思っています。 憧れのフラワーシャワーが出来る!ステンドグラス...

まめちり さん
    訪問2014年8月(投稿 2014年9月)式場返信あり