受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

rinmoi さん (女性)
2014年2月
2016年3月

プールのあるガーデンが素敵!
rinmoiさん(GLOSS口コミ)

費用については妥当な金額だと感じました。
一件目の下見だったのですが、+100万円位が実際の見積もり金額になるだろうな…と感じました。

プールのある、さわやかな会場でした。
下見なのに、窓ガラスに二人の名前とWELCOMEの文字とイラストが描いてあり、感動しました。
お庭が素敵な会場です。
中も白を基調にした会場のほうは、ザ・結婚式場といった感じで、とても可愛らしかったです。

中階段があったり、ガラス張りで庭が見えたり、スクリーンがあったりなど、色々な演出ができそうだなと感じました。

とても美味しかったです。他にも数件式場を回ったのですが、1・2を争う美味しさでした。
ここでは式を挙げなかったのですが、料理が美味しいので、月に2回あるデザートブッフェにたまに行かせて頂いています。

とても親切な対応をしていただけました。
接客態度は素晴らしいと感じました。

車で向かったのですが、特に不便は感じませんでした。

rinmoiさんが比較検討した式場

GLOSS

(返信日:2016年3月24日)

rinmoi 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また先日はrinmoi様の貴重なお時間を頂戴して
ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

GLOSSの施設やスタッフの接客態度、
そして自信を持って提供させていただいております
お料理に関して
rinmoi様にとてもご満足いただけましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

rinmoi様のご結婚式をお手伝いできなかったことは
とても残念ですが
少しでもrinmoi様の式場選びの参考になれていたら幸いです。

ぜひ素敵なご結婚式をおあげくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GLOSS
住所 群馬県高崎市倉賀野町392-1