受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

凛花76 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

マタニティの人にオススメ☆
凛花76さん(GLOSS口コミ)

見積もりが一番気になっていたのですが、マタニティプランで割引が入ったので、思っていた金額よりは安くて、安心しました。

教会、披露宴会場はゴージャスな感じで、外には光る噴水もあり、どこかのテーマパークにきたような気分になりました!貸し切りなので、控え室やお化粧室、ロビーに自分たちらしい装飾をたくさんしたいなと思いました。

照明の演出がとても綺麗で、印象に残ってます。

お料理は美味しいところが絶対条件だったので、どれも美味しくてびっくりしました。特にお肉料理が美味しかったです!

マタニティのため、色々と不安だらけでしたが、プランナーさんが色々と提案をしてくれたので、この人なら安心して任せられると思いました!

車で行ったのですが、場所は少し分かりにくかったです。
当日は高崎駅までのシャトルバスが出ているそうなので、電車で来る人には安心だと思いました。

GLOSS

(返信日:2015年10月15日)

凛花76 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なお時間を頂戴しまして
ご見学にお越しいただきありがとうございました。

GLOSSで一番重要視しております
『貸切』という点を気に入っていただき
貸切のメリットを感じていただけましたこと
大変嬉しく感じております。

今後ともご新郎ご新婦様とゲストの皆様の
大切な一日をお手伝いする立場として
より一層力を注いでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凛花76さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GLOSS
住所 群馬県高崎市倉賀野町392-1