結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
ぴざぐっぐ さん (女性)
2015年9月
2016年1月

サービスが充実していて助かりました!
目新しい訳でなくても温かくて良い式でした
ぴざぐっぐさん(ホテルニューパレス口コミ)

ホテル内にあるチャペルでの挙式で、チャペル内で映像が流れるようになっていたのが印象的でした。会場や演出はシンプルで、新郎新婦が自然と際立つ会場の作りになっていました。披露宴会場も広々としていて、白と茶を基調とした落ち着いた雰囲気でした。

新郎新婦が手作りしたムービーや、ウェディングケーキを両親にサンクスバイトなど、様々な面でオリジナリティを感じました。

ホテルならではの豪華な洋食で、彩りもきれいでした。普段から結構食べるほうですが、品数もあり、最後にはお腹いっぱいになりました!温かいお料理をいつも運んでくれるので、そのサービスもうれしかったです。

皆さんきびきびと動かれていて気持ちよかったです。何かあると、すぐ気付いてテーブルまできてくれ、飲み物のお代わりもよく気付いてくださいました。

駅から送迎バスが出ていたため、往復利用させていただきました。帰りは荷物も増えるので、とても助かりました。

県外からも多く参列者がいた結婚式でしたが、ホテルの宿泊施設を利用できたり、駅から送迎バスが利用できたりと、サービスがかなり行き届いていました。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。

お料理や演出等お楽しみいただけたとのことで
ご感想ありがとうございました。

素敵な結婚式になったようで嬉しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴざぐっぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昔からあるホテルなのでどんな会場なんだろうと思ってましたが、入ってみると古い印象は受けませんでした。お洒落なホテルだと思いました。和にアレンジされた披露宴会場で、新郎新婦の和装がきまってました。参列した...

おかきさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

フロントや室内の設備も新しい感じで、結婚式の施設も十分な場所でした。ホテルだけど1日1組のみの挙式、披露宴だったので、他の両家と混雑することもなく会場を使える点が良かったです。 友人スピーチや和装...

555! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので中はかなり綺麗にされています。チャペルは白を中心に、ブラウンの柱で暖かさがありました。派手ではなく落ち着きのある印象を受ける式でした。二次会もここであり、私は宿泊までしていたので大きな移動が...

リミィ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78