結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
おにゃんこ好き さん (女性)
2015年9月
2016年1月

貸切感・アットホーム感のあるホテル
お料理の量はもう少しあっても良かったかも
おにゃんこ好きさん(ホテルニューパレス口コミ)

飾ってある装飾やお花は清潔感があり、主役の新婦さんが映える会場でした。会場に関係者しかいなかったところが、また贅沢感があり、ゆっくりとくつろぐことができました。

ゲストと新郎新婦が近い距離で宴を楽しめる、アットホーム感がよかったです。特別に目立つ演出はなかったですが、2人がゲストのテーブルを回って会話を楽しむ時間もあって、ゆっくり楽しめる進行になっていたのが良かったです。

温かいものは温かく、テーブルに出すタイミングも気を配ってくれていました。内容も和洋折衷のコースで、彩りも楽しみながら美味しくいただきました。

係の方の対応がとてもよかったです。ホテルスタッフなので、どの会場のスタッフさんもその時々の対応が的確で、無駄のないサービスはさすがでした。

会津若松駅からタクシーで5分以内だったので、とっても助かりました。時間の都合で、タクシー利用で行きましたが、ホテルの送迎サービスも利用できました。

ホテルですが、他のゲストと鉢合わせたりする事もなく宿泊施設もあり、2次会会場としても利用できるなんて言うことないです!

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

ご参列ありがとうございました。

1日一組限定ですので
他のゲストや新婦さまと鉢会うこともなく
ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

ご感想のコメントありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃんこ好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昔からあるホテルなのでどんな会場なんだろうと思ってましたが、入ってみると古い印象は受けませんでした。お洒落なホテルだと思いました。和にアレンジされた披露宴会場で、新郎新婦の和装がきまってました。参列した...

おかきさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

フロントや室内の設備も新しい感じで、結婚式の施設も十分な場所でした。ホテルだけど1日1組のみの挙式、披露宴だったので、他の両家と混雑することもなく会場を使える点が良かったです。 友人スピーチや和装...

555! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので中はかなり綺麗にされています。チャペルは白を中心に、ブラウンの柱で暖かさがありました。派手ではなく落ち着きのある印象を受ける式でした。二次会もここであり、私は宿泊までしていたので大きな移動が...

リミィ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78