結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
クラゲ原 さん (女性)
2018年9月
2018年11月

天候も気にならず落ち着いて過ごせた
クラゲ原さん(ホテルニューパレス口コミ)

ホテル館内のチャペルで行われました。天気を気にせず、それぞれの会場に楽に移動ができるのはホテルウエディングならではだなぁと思いました。落ち着いた緑の装飾の挙式会場で人前式だったので、最初から最後まで穏やかに過ごせました。披露宴会場はホテルらしい広さのある空間で、キッズスペースも設けられていました。

ホテルですが、変に他の人と遭遇することなく、貸切のような感覚で過ごせました。
ブーケトスも広い空間で楽しめました。
フォトブースも可愛くセッティングされていて写真撮影を楽しめます。

アレルギーがあったのですが、しっかりとした別メニューを用意してくださっていました。
周りの方が食べているお料理と謙遜ない出来栄えのお料理でとても嬉しかったです。

配膳の際に、他の方とは違う料理メニューの説明をしてくださりました。
小さなことですが、気にかけて声をかけてくださるのがとても嬉しかったです。

繁華街にあるホテルで、二次会への移動が楽でした。
会津若松駅からシャトルバスが出ています。

もうだいぶ昔からあるホテルですが、綺麗な内装で驚きました。
ホテルらしいサービスの良さが本当に素晴らしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクラゲ原さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルウェディングで、新郎新婦の関係者しかいない空間で挙式も披露宴会場も行えます。 チャペルも披露宴会場も天候に左右されない作りで非日常感を感じられました。 テーブルでの記念撮影をしたり、友人たち...

YukkiYukke さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 招待

貸切でのホテルウェディングに初めて参列しました。 チャペルはナチュラルな雰囲気で全体的にシンプルに統一されていて可愛いかったです。 友人たちの余興もとても盛り上がって楽しかったです。 フォトグッズ...

Yoshimiyuki さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)
  • 招待

式場は白を基調として、木の暖かさを感じられる雰囲気でとてもよかったです。 披露宴会場は広々していてゆったりと過ごせました。 ケーキカット、キャンドルサービスなど定番の演出が多かったですが、参列者と...

もったり さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

ホテルに併設されているチャペルで落ち着きを感じる内装でした。 余計な装飾もなくそれが新郎新婦を最大限に引き立てていました。 ホテル内のチャペル、披露宴で移動もコンパクトで良かったです。 ケーキカ...

Ramimuu さん
    招待2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白を基調としていて清潔感を感じました。 少し後ろの席でしたが、新郎新婦の姿をしっかり見れる距離でした。 挙式から披露宴終了までホテル内で行われるので移動も楽でした。 ケーキのファースト...

hamanami さん
    招待2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-580335
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78

一緒に比較されている式場

1/1