2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 会津・磐梯・猪苗代の結婚式場
  5. ホテルニューパレス

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福島県 ホテル 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 福島県 ホテル 2 位
会津若松駅
石凪 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

清潔感があり心地よく過ごせました
石凪さん(ホテルニューパレス口コミ)

チャペルも披露宴会場も全て清潔感があってキレイでした!
チャペルはシンプルな内装で新郎新婦が自然と引き立つような雰囲気です。
完全な貸切だったので、ほかの両家との鉢合わせや混雑もありませんでした。

手作りのプロフィールムービーが凝っていて楽しかったです。
お色直しの後に2人が各テーブルを回って記念撮影がありました。

どれも美味しく、温かい料理が多かったのが嬉しかったです。
デザートがビュッフェだったので、ボリュームも各々調節できました。

スタッフみなさんの笑顔がとてもよく、お願いしたこともすぐに対応してもらえてました。
ホテルのどこにいてもスタッフの方がいるので困ったことがあっても対応が早いです。

九州から新幹線で行きました。
会津若松駅駅からバスが出ており、初めてでも分かりやすいです。

遠方からでもホテルにそのまま宿泊ができるので式後も負担なくゆっくりできました。

ホテルニューパレス

(返信日:2019年6月12日)

この度は口コミありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて石凪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

かなり大規模な結婚式で参列者の数が100名を超えていたと思いますが、さすが老舗ホテルなだけあって、披露宴会場も余裕で人が入っていました。会場は新郎新婦のキャラに合ったコーディネートだったと思います。 ...

くまはる さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルウェディングらしい室内チャペルと披露宴会場といった感じで、披露宴の終わりまで貸切でした。 一般的なホテルだとお手洗いや移動で他の両家のゲストとバッティングをしたり混雑しますが、その心配がなく進行...

RiiRii さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

1日1組の結婚式で、ホテルウェディングでもほかの関係者とのバッティングがなくて、ゆとりを感じられる空間でした。 チャペルはシンプルな作りで、ホテルのフロア内にありました。 プロフィールムービーやテ...

キッカネ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ホテル館内のチャペルで行われました。天気を気にせず、それぞれの会場に楽に移動ができるのはホテルウエディングならではだなぁと思いました。落ち着いた緑の装飾の挙式会場で人前式だったので、最初から最後まで穏や...

クラゲ原 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

ホテルウェディングで、新郎新婦の関係者しかいない空間で挙式も披露宴会場も行えます。 チャペルも披露宴会場も天候に左右されない作りで非日常感を感じられました。 テーブルでの記念撮影をしたり、友人たち...

YukkiYukke さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-580335
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78
福島の結婚式場ランキングをもっと見る