結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
topoppo さん (女性)
2015年8月
2016年7月

昔からあるホテルですが綺麗な部分も
topoppoさん(ホテルニューパレス口コミ)

100名ちょっとのゲスト数で300万円いかないくらいでした。和装にしたので高くなるかな、と思ったんですが、意外と安くてびっくりです。後払いだったので、ご祝儀で支払えました。やりたいことが全部できて大満足です。

昔からあるホテルっていうこともあって、最初はそんなに乗り気じゃなかったんですが、意外と綺麗で驚きました。チャペルも真っ白で、シンプルだけど、それだけにアットホーム感があって良かったです。ホテル内で挙式も披露宴もできるので、天候にも左右されない式場です。宿泊もできるし、設備は整ってます。

和装の式だったので、折り鶴シャワーや鏡開きの演出などを行いました。周りで和婚をした人がいなかったので、珍しくて楽しかったと友人からも好評でした。プランナーさんからも色々提案があって、水あわせの儀など、知らなかった演出も教えてもらえて良かったです。

ドレスサロンに白無垢も引き振袖も揃っていて、綿帽子などの小物をこちらで用意する必要もなく、充実していました。引き振袖はこの時しか着られないので、着られて良かったです。髪型やメイクなども想像通りにしてくれました。

試食でいただいたお料理が気に入ってここに決めました。披露宴の前からお料理を出していただけるので、皆さんにも退屈せずに過ごしていただけたようです。和食メインでお願いしたので、上司や親戚など、年配の方にもすごく好評でした。味も美味しくて、またここでお料理が食べたくなりました。

教育が行き届いていて、しっかりゲストをおもてなしできます。ホテルだけあって、対応はものすごく丁寧で、いつ行っても安心できました。お子さん連れの方にも対応が良かったとお褒めいただきました。

駐車場もあるので、アクセスはそこそこだと思います。車で来られる方が大半だったので、インターから近いのも良かったです。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月6日)

この度はご結婚おめでとうございます。
また、結婚式では大変お世話になりました。

ご準備は大変だったかと思いますが
当日素敵な結婚式を迎えることができたようでよかったです。
おふたりのお手伝いができて嬉しいです。

色々と至らない点もあったかと存じますが
こうしてお褒めの言葉をいただけて
スタッフ一同冥利に尽きます。

本当にありがとうございました。
今後ともホテルニューパレスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtopoppoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78