東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

min... さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

完璧なおもてなしできます
min...さん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

とにかく安いです。日にちが近ければさらに割引してもらえます。

待合室はバーコーナーもあり、とてもよいです。
挙式会場は明るくて、派手でなくよい。何名まで可能かわかりませんが、70名であれば全員参列できるとのこと。
実際に見ると披露宴会場は少し派手な印象。ピアノは古いものでとてもおしゃれでした。椅子は座りごこちがとてもよく驚くほどでした。高齢者も安心。
新郎、新婦の控室があります。好き嫌いがあると思いますが、ガーリーが苦手な私は少し落ち着きません。

当日の料理ではありませんが、試食をしました。はじめのアルコールなしのオリジナルカクテルからおいしい。
食事もまわった会場では一番おいしかった。食事は間違いないです。感動できます。

会場見学の際レストランに向かって声をかけなくても、スタッフからの声かけがありました。当日も会場に来た方にきちんとおもてなししてもらえると思います。館内を案内していただいたときも、気配りは完璧です。

駅から少し歩きますが、大通り沿いなので問題なく会場に着きます。
がやがやしているかと心配しましたが、とても落ち着いています。レストランの前にスペースがあるので、落ち着いた印象です。

min...さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟