日ノ出町駅, 桜木町駅
min... さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

歴史もあり、おしゃれできれい
min...さん(横浜迎賓館口コミ)

思ったよりもとても安くてびっくりしました。

改装するようで、私たちの見学時と変更する部分があるようです。
挙式会場は変更予定とのこと。イメージ画像を見ですが、改装後のほうが素敵でした。
待合室はピアノの演奏でお出迎え。とてもおしゃれで素敵です。待合室はここが一番よかった。
披露宴会場は4会場くらいありました。そのうち3つを見学。
一つ目は男性に人気がありそうな青を基調としたお部屋。なんとビリヤードが置いてあり、ドリンクバーにしてもおしゃれ。アットホームに使えそう。
二つ目は外の光が入り、デザートビュッフェができます。オープンキッチンあり。
三つ目は大きな会場。階段もあり、天井も高く素敵です。

ドレスは一律の値で安心です。

お箸を使った創作料理という感じ。味噌を使った料理などあります。
少し変わった料理を出したい方、フォークとナイフが苦手な方にはいいかも

とても丁寧な対応です。問題なく式を行えると思います。

送迎バスがあるので、利用するのがおすすめ。
日ノ出町駅から歩くのはおすすめしません。かなり上り坂で女性には大変。

min...さんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2015年5月10日)

min...さま

結婚式の下見で、「横浜迎賓館」を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

コメント頂きましたように、今年の6月末から8月まで全館クローズしての大改装を実施し、9月から新たに営業を開始いたします。
改装のテーマは、「木・緑・光」という自然美です。ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

お料理は、和の素材や味付けを生かしたフレンチです。幅広い年齢層が出席される結婚式で、ご年配から若年層までおいしくお召し上がりいただくために、和のエッセンスを採り入れました。

下見の結果がとても気になります。私どもでお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18