茨城 つくば・土浦・守谷エリアの専門式場「ダイヤモンドホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

玉戸駅
専門式場
*はな* さん (女性)
2015年8月
2015年10月
演出 - 料理 -

希望通りの結婚式ができそう
*はな*さん(ダイヤモンドホール口コミ)

限度額をお話ししたところ、希望内容を聞きながら一からプランを組んで、その範囲内でできるように色々提案してくれました。

会場は別宅風の所はウッドデッキがあり窓も広く明るくてナチュラルな感じ。
本館の方はホテルっぽい落ち着いた年配者受けしそうな雰囲気でした。
親族控室と写真室が近いので移動距離が短く、高齢の親戚には楽で良さそうです。
ベビーベットやベビー椅子、玩具など子供用品の用意もありました。
ブライズルームが可愛かったです。

予約はしていませんでしたが、ドレスを見せてもらえました。
会場に置いてあるものの他に、希望を伝えれば更に好みのものを取り寄せできるそうです!

ベテランの男性と若い女性が対応してくれました。
土地柄の傾向や常識と色々な演出アイディアを教えてくれたので、バランスが取れていてよかったです。
質問し易い雰囲気で、強引に引き止められる事もなく楽しく下見できました。

最寄りの玉戸駅からは徒歩10分程で、場所の確認の為駅から電話をしましたらすぐに迎えに来てくれました。
新幹線も止まる小山駅へ送迎バスを出してくれるそうなので、遠方からのゲストに乗り換えの負担をかけずにすみそうです。
敷地と駐車場が広く分かりやすい場所でした。

ダイヤモンドホール

(返信日:2015年10月27日)

*はな*様へ

ご来館誠に有難うございました。
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

楽しく下見をしていただけたようで嬉しく思います。
お打合せでのご来館でも、電車でお越しの際は駅まで送迎させていただきます。
お気軽にお声がけ下さい。

また何かご相談がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
お会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*はな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイヤモンドホール
住所 茨城県筑西市玉戸1053-4