茨城 つくば・土浦・守谷エリアの専門式場「ダイヤモンドホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

玉戸駅
専門式場
ディズニーのリス さん (男性)
2015年9月
2015年10月

探していたら一見の価値あり
ディズニーのリスさん(ダイヤモンドホール口コミ)

チャペルはシンプルですが新郎新婦を引き立ててくれる感じがしました。披露宴会場は敷地内の離れを借りました。自分好みにアレンジ出来る空間でした。

披露宴中の曲に当日変更出てしまいましたが柔軟に対応して頂けました。

一流デザイナーと提携しており、とても綺麗でした。

担当プランナーの方はとても親切に、一緒にプランを立てて頂きました。支配人の方もユニークで式場スタッフの皆さんにもとても良くしてもらいました。

静かな土地にあり、式当日は天気に恵まれ、まるで森の中にいるようでした。最寄り駅、ホテルまでの送迎もして頂きました。

本当に大満足でしたのでこれから挙式を考えている2人にオススメです。家族婚~大人数まで可能な式場です。一度下見だけでも価値あると思います。

ダイヤモンドホール

(返信日:2015年10月27日)

ディズニーのリス様へ

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

お二人の大切なご結婚式の場に、ダイヤモンドホールを
お選びいただき心より御礼申し上げます。
また嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠に有難うございます。

お二人にご満足頂けました事大変嬉しく拝見させて
いただきました。

また、お二人の素敵な1日をお手伝いできました事
私たちもとても幸せです。

お近くにいらした際には、ぜひお二人の思い出の場所として
お気軽に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてディズニーのリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイヤモンドホール
住所 茨城県筑西市玉戸1053-4