茨城 つくば・土浦・守谷エリアの専門式場「ダイヤモンドホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

玉戸駅
専門式場
*はな* さん (女性)
2016年3月
2016年3月

素晴らしいスタッフと美味しい料理に満足
*はな*さん(ダイヤモンドホール口コミ)

予算を予め伝えていたので、あれこれやりたい事が出てきても予算内で収まるように色々と提案して貰えました。
変更がある度に丁寧な金額説明があったので安心しました。
前金無しの完全後払い制だったのも助かりました。

ロビーの大きなシャンデリアが目を引く広々とした会場です。
広いガーデン、中庭があり、アイデア次第で色々な演出ができそうだと思いました。
会場内の移動がスムーズにでき、高齢の親族に負担をかけずにすみました。
可愛いブライズルームでゆったり両親と過ごせたのも良かったです。

招待客にゆっくりと料理を楽しんでもらう時間を十分取りつつ、退屈することのない演出を提案してもらいました。
当日は料理を出すタイミングもぴったり合っていて、さすがに慣れているなと思いました。
BGMの音源持ち込みができたのもよかったです。

桂由美と提携しており、会場の他に水戸とつくばの店舗でも試着ができました。
ドレスの他に着物もたくさん種類があり、満足のいくまで何度でも試着可能でとても楽しかったです。
美容相談もしっかり時間を取ってヒアリングして貰えたので安心できました。

和食・洋食・中華の折衷料理をお願いしました。
とても美味しく見た目も華やかでボリュームもあり皆さんに満足していただけたようで、披露宴を撮影した映像に招待客の感嘆の声がたくさん入っていました!

担当の方はとても親しみやすく楽しく打合わせができました。
私たちの希望を聞きつつ招待客や両親親族目線のアドバイスもしてくれたのでとても心強かったです。
前日の飾りつけの準備まで手伝って頂いて大変お世話になりました。
飲物の好みやアレルギー、小さい子供や急病人など臨機応変に対応していただけて本当に良かったです。
招待客からも会場スタッフの方達の気配りが素晴らしかったとの声がありました。

水戸線玉戸駅から徒歩10分程。
親族のバスを無料で出してもらえました。

*はな*さんが比較検討した式場

ダイヤモンドホール

(返信日:2016年5月31日)

*はな*さんへ

ご結婚誠におめでとうございました。
嬉しくなる口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。

ご希望にそったご予算・ご披露宴を行え、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

打合せにて事前に色々な情報をいただきゲストに方にもご満足いただけるよう準備する事が出来ました。
有難うございました。

スタッフ一同、お二人のお手伝いが出来たこと、大変誇りに思っております。
是非、お近くにいらしたときにはお立ち寄り下さい。

いつまでも笑顔の絶えない素敵なご家庭を築いていってくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*はな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイヤモンドホール
住所 茨城県筑西市玉戸1053-4