2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅

道路沿いにあるとは思えない式場です!

ヤハ さん

挙式日 2023年11月 (投稿2023年11月)

人前式、80名ほどで450万位でした。
料理の値段(コース)を下げてかなりダウンしました。コースを下げても文句なしの料理でした!その代わり、ドリンクメニューを上げました。
その代わり私たちはペーパーアイテムやムービーなどは全て式場にお任せしました。
巨大クラッカーや各テーブルにキャンドルなどを置いたためそこで上がったと思います。
披露宴会場は広かったので、見合った金額かなとも思います。

バージンロードは長すぎず、短すぎず、丁度よい距離感でした。

教会の見た目もまさにおとぎ話に出てきそうな森の中のかわいい教会という感じです。お気に入りです。

披露宴会場、二次会の会場も広く、白を基調としてお城のようでした。
他にも外が見える部屋などもあり、滝や教会が見えて、夕暮れ時にはとても心を奪われました!

外見からわからなかったけどとても広く感じました。

お子様用のチェアやベビーベッドもありました。

曲もタイミングよくバッチリ流してくださりイメージ通りに進めることができました。
打ち合わせの時もこの演出ならこのタイミングで流したほうがいいですよなどアドバイスもたくさんもらえました!

ファーストバイトで釣竿を使って行ない、ゲストからたくさん笑いをもらうことができました!

キャンドルの一斉点火と私たちの掛け声と曲と全てがタイミングよく行えました。

試着の際に私の希望から色々な提案をしてくださいました。
試着もたくさん着させてくださり楽しかったです。
サイズなども細やかに対応してくださり安心です。
世界一お気に入りなドレスを着ることができ、大満足です!

試着の予約も取りやすく10着ほど試着できました。色々と対応してくださいました。

私は試食会をして決めました。
1番価格が低いフレンチのコースにしましたが、文句なしの美味しさで、ゲストの方も美味しかった!と好評でした♪
どのコースもかなりクオリティ高く、美味しいですよ!

お子様ランチもお子様が好きそうな物ばかりでした!

プランナーさんを始め、色々なスタッフの方がわからないこと、不安なことだらけだった私たちにも親身になってサポートしてくださいました。またメールでの相談も早急に対応してくださりとても心強かったです。

当日の介添人のスタッフの方も優しくしっかりサポートしてくださり、当日も安心して望めました。

撮影スタッフの方も気持ちを盛り上げてくれる声掛けをしてくださり、緊張もほぐれましたし、最高の写真をたくさん撮ってくださいました。

司会者の方も盛り上げ上手でハプニングにも即対応してくださり楽しい挙式、披露宴になりました!

私は当日になってメイクの変更をお願いしてしまったのですが、快く変更してくださり、満足のいく仕上がりになりました!当日の写真を見返したらどの写真もお肌がツヤツヤに綺麗にみえました!
髪型もイメージ通りでした!
当日の新郎のもお願いしたのですが、バッチリ決まっててかっこよくなっていました。

当日の写真や動画を見返すと、どのスタッフの方も笑顔で見守っててくれてたんだ!と更に日本閣が好きになりました!

南柏駅から無料シャトルバスが出ており、すぐに着きます。
もちろん招待状と一緒に時刻表も貰えるので一緒に送りました。

道路沿いにあるとは思えなく、中に入ると広くて圧倒されますよ!ぜひ一度見学に行ったほうがいいと思います。

エントランスもクリスマスツリーなどクリスマスの装飾がおしゃれで綺麗でした。

ヤハさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  婚礼支配人 より

返信日:2023年11月17日

ヤハ様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、多くの式場がある中、柏 日本閣をお選びくださいましてありがとうございます。

おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。

柏 日本閣には、1,500坪のお庭があり国道沿いからはご覧頂くことの出来ない非日常感をお楽しみいただけます。
正面玄関をお入り頂きますと、庭園と滝を眺めることが出来るロケーションが広がっております。
結婚式には幅広い年齢層の方がお越し頂きますが、どの年代の方にも楽しんで頂けるお庭となっております。

釣竿を使ったファーストバイトは大盛り上がりでしたね。
キャンドルの一斉点火もとっても素敵でしたね。
おもてなし重視なされたおふたりでしたので、ゲストの方も大変喜んでいただけたのではないでしょうか。

お料理について、ゲスト様にもご好評頂けたようで、とても嬉しいです。
お料理につきましては、おふたりにかわりましてシェフがおもてなしをさせて頂きますので、こだわりの1皿を作り上げております。
ゲストの皆様にも喜んでいただける内容をご用意させていただきますので、ぜひおまかせください。
また、既存試食会を行っておりますので、事前にお料理の食べ比べをすることができます。
お料理では口コミランキング9年連続1位を獲得しております。旬の食材をふんだんに使い、ゲスト皆様にも喜んでいただけるようなお料理です。

結婚式以外にもレストランやお宮参り、七五三、成人式等もお手伝いしております。
ぜひ、またお近くをお通りの際は、お越しくださいませ。
ヤハ様にまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
2016
2015
04-7146-2222
ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日:10:00~18:00 土日祝: 9:00~19:00
住所 千葉県流山市前ヶ崎717

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る