2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場

神前式をしたい人におすすめです!

4.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
みおたか さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

都内の式場と比べるとかなり費用が抑えられていると感じました。持ち込み料金も基本的にかからないため、やり方次第でより安くできると思います。

千葉県内で唯一、独立型神殿を有する専門式場で、厳かな雰囲気の中で神前式を行うことができます。
挙式から披露宴まで全て敷地内で完結できるため、神前式を希望する方にはおすすめだと思います。
大きな滝がある庭園もとても素敵で、思い出に残る写真撮影ができそうです。
披露宴会場も種類が多く、少人数会食から大規模な披露宴まで幅広く対応できそうです。

和婚・少人数会食を前提にご相談しましたが、和装にも合う演出を色々ご紹介いただきました。また、アイテム類の持ち込みも自由にできるため自分たちに合った演出の相談ができそうだと感じました。

地元の食材とフォアグラなどをあわせた特別感のあるお料理がとても魅力的でした。試食したお料理はどれも美味しく、ゲストにも喜んでもらえそうだと感じました。また、親戚などゆかりのある人が作った食材を持ち込むこともでき、その人の名前を入れたメニューを作れるというのがおもしろいと思いました。

スタッフの方は皆さんにこやかで、親しみやすい雰囲気でした。見学の際には対応していただいたプランナーさんにたくさん質問をしてしまいましたが、どんなことにもしっかり回答していただきとても信頼できました。また、試食会ではわざわざシェフが挨拶に来てくださったり、サービスも丁寧で逆に恐縮してしまうくらいでした。

最寄り駅の南柏は、普段常磐線を利用しない人にとっては少し行きづらいかもしれません。
駅からは、20分おきに運行しているシャトルバスで5分程度のためとても便利です。バス乗り場も看板が立っていてわかりやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみおたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0078-6011-700576
定休日 月曜日・火曜日
住所 千葉県流山市前ヶ崎717
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る