結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
2016年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
こじちゃん さん (女性)
2018年6月
2018年7月

スタッフが親身になり対応してくれた所
こじちゃんさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

結婚式をされた方から、初期見積りからどんどん増えていくと聞いていたので心配でしたが、かかるものに関して、事前に料金の説明をして頂いたので、選択できてよかったです。

大きな窓から見える中庭と壮大な滝が流れて池には鯉が優雅に泳いいる。その中での会食でしたので、穏やかに心地よい時間でした。

受付に飾りたい装飾があり、色々持ち込み
どのように飾って頂けるのかと楽しみにしていましたが、期待以上に素敵に飾って頂けたので満足でした。

自分では選ばないデザインのドレスでしたが
私の雰囲気を組んで頂き、試着してみると合っていたので感激しました。

一番に重点をおいたのは、参列してくださるお客様に美味しい料理を食べて頂き、喜んで頂くことでした。見た目の美しさ、食材の新鮮さ、味付け、とても美味しかったといって頂きました。

人見知りな私でしたが、スタッフさんの笑顔と親近感を感じ、段々不安が消えていきました。当日も色々配慮して頂き、スタッフさんには本当に感謝しています。

駅から式場まで送迎バスで5分位なので、
近くてよかったです。
6号沿いに式場があるので、車の方も分かりやすいと言われました。
でも6号が渋滞している時もあります。

なし

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  相原 華 より

(返信日:2018年8月3日)

こじちゃん

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
また、柏 日本閣へ高評価の口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

1,500坪のお庭には、鯉やたくさんの植物がございます。
打合せや衣裳合わせでお越しの際も季節折々、楽しんでいただけましたでしょうか。

こじちゃん様は、受付装飾にとてもこだわられておりましたね。
写真やウエルカムボードが特に素敵でした。
ゲスト方々にもおもてなしをなされており、お気持ちが伝わったかと思います。

結婚式以外にも記念日にお食事やレストラン等もございます。
是非、またお会い出来ますことを楽しみにしております。

暑い日が続いておりますので、熱中症などに気を付けてお過ごしください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこじちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

出来るだけ金額を抑えたい、というわがままな相談をして、納得のいく金額で行うことが出来ました…その節はご面倒おかけしました… 歴史のある式場なので、年季が入っているところがあるなぁ~と見受けられまし...

しおりんごあめ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせ時には、こんなに費用をかけてしまう必要はあるのかなど悩んでしまうときもあったが、いずれも式終わったあとには夫婦揃って、あれにお金かけてよかったねと満足することができた。後悔することがなかった。...

アンティーク1008 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

値上がりした点は衣裳と写真です。最初はあまり興味がありませんでしたが、実際に衣裳室で試着をしてみるとこだわりたいと思うようになりました。写真もベーシックなもので良いと思っていましたが、家族などにも喜んで...

kf64 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

毎回打ち合わせの度に見積もりを出してくれたので助かりました。 予算は少しオーバーしてしまいましたが、納得して決めていけたので、満足してます。 中に入った瞬間見えてくるお庭が一番印象的でした。緑に包...

ジミン さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

初めは最低の金額で見積もりを出して頂きました。その後、料理やドレス、小物やお花、写真などで見積もりが変わっていきました。ドレスやブーケなどは持込みをすると持込み料がかかったりするので、初めに聞くといいと...

ウエディングケーキ
    いけボブ さん