結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
ちぇりみつ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

ハード面、ソフト面、両方を兼ね備えている
思い当たることはありません
ちぇりみつさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

白バラがいっぱいの外観から待ち合いスペースに案内され、そこにも大きな白バラが。
チャペルは想像以上の息を飲むほどの美しい空間でここもまた白バラで埋め尽くされていました。今まで何度か列席の経験がありそれなりにいろんなチャペルを見てきましたが、あんなに美しいチャペルは初めてでした。ブリリアントローズという名前も頷ける素敵な空間でした。
披露宴会場は白で統一された空間で、会場内のアイテムがとても映えていました。

入場前の照明を使った演出は圧巻でした。まるでライブのような、本格的なものを見せていただきました。
キャンドルサービスはバラの光る演出でそのあとの大きな演出はクリスタルがキラキラの演出でした。
どちらもとてもきれいで今まで見たことのない演出でした。

受付を済ませたときに席次表を受け取り、その中に料理メニューが載っていました。フォアグラやキャビア等、見ただけでわくわくするラインナップで、実際のお料理も本当に美味しくいただきました。特にフォアグラのオードブルがとてもおいしかったのと、ポタージュがカリフラワーという、斬新なメニューでそれもとてもおいしかったのが印象的です。スタッフさんがお料理を持ってきてくださるときにお料理の説明をしてくださったので期待感も増し、より美味しくいただけた気がします。

建物の前で立っているスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、その後のご案内の方もとても親切にお声掛けしてくださりました。お料理を出してくださった私のテーブルの担当のスタッフさんも丁寧にお料理を運んでくれたり、温かいうちにお召し上がりください、等の声をかけてくださって、とても居心地のいいひとときでした。

表参道駅から行きましたが、招待状にあった地図通り、かなり駅近でした。
表参道には買い物等で訪れることもありましたがあんなに閑静な場所が表参道にあるなんて今まで知りませんでした。

またゲストとして招待されたいと思う、素敵な会場でした。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月15日)

ちぇりみつ様、この度は誠におめでとうございました。また、素敵なクチコミのご投稿、誠に有難うございます。
当館は表参道の隠れ家一軒家ゲストハウスでございます。
白薔薇に囲まれた大人の雰囲気と可愛らしさを兼ね備えた場所で貸切りのウエディングが叶います。

おふたりの大切なお客様をもてなすのは、ゆったりとした時間をお過ごし頂くこと。美味しいお料理をお召し上がり頂き、心もご満足頂けること。また、楽しいパーティーは、洗練されたプロのスタッフの気遣いだと考えております。

ちぇりみつ様に、当館の雰囲気やおもてなし面など沢山お気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様に居心地のいいひとときをお過ごし頂けるよう精進して参ります。

改めまして有難うございました。また、お会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇりみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15