結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
ニュースジョリー さん (女性)
2015年11月
2016年8月

階段入場できる披露宴会場
ニュースジョリーさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

式場見学は4件目だったんで詳しい説明とかなくても高いか安いかはだいたいわかった。単価が安くない会場費とか挙式料とか衣装とかが割引きしてもらえるっていうのが魅力的だった。別のクチコミに書いたけどその時は60人から70人くらいの予定だったけど最後は80人になっちゃったんだけど予算内でおさまった。

道路との境目のバラのフェンスとか表から見える縦長のシャンデリアとか窓ガラスの飾りとか、ローザは外から見た感じがかわいくて好き。チャペルも中はもちろん素敵なんだけどチャペルの前の壁にあるおっきなバラの飾りとか雰囲気いいと思う。披露宴会場はずっと憧れてた階段があったんで良かった。天井が高くないところだと階段はないから前に見た3件は残念だった。テーブルクロスとかもすごく種類あって好きな色でコーディネートできるって聞いてイメージが膨らんだ。

見学のときはまだそんなに考えてなかったけどいろんな種類の演出がいっぱいあることを聞いた。友達とかとかぶるのは嫌だったからオリジナル演出が多いのは良いと思った。見学ではムービングライトとか室内花火を使ったのを見せてもらったりした。どっちも迫力あってやったら盛り上がるだろうなって思った。

見学のときはカタログとかで説明してもらっただけだったけど、そのあと申し込んでから何度もドレスショップに行ったんで点数つけます。何を選んだかは別のクチコミに書いたから書かないけどデザインも色もいっぱいあるドレスショップでスタッフもみんな親切でいいところだった。すっごく高いのもあったけどそこまでしなくても気に入ったドレスが選べた。

見学のときはハーフコースの試食とデザートビュッフェ体験をした。野菜大好きの私なんで新鮮な野菜がいっぱい使われてたんでうれしかった。彼はお肉が美味しいって3回くらい言ってた。

話しやすかったのとなれなれしくなりすぎないで説明とかはきちんとしてくれたのが良かった。会場を見て回るときとかはほかのスタッフが何人も加わって演出を見せてくれたりしたけど、どの人も熱い感じが伝わってきた。

表参道の駅を出てから原宿に向かって行って教会のとこの路地を左に入って突き当りを右。ぜんぶで6分くらい。住宅街の中にある。

INFINITAILE OMOTESANDO

ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月27日)

ニュースジョリー 様

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
そして、数ある結婚式場の中から当館にご結婚式のお手伝いをお任せいただいたこと、心より御礼申し上げます。

当館自慢の白バラに囲まれた外観、4000本の白バラが咲き誇るチャペル、どんなご希望にも添えるように取り揃えた豊富な種類のウエディングアイテム、お二人のご希望を余すことなく表現できるこだわりのお料理等をお気に召していただき嬉しく思っております。

また、別の口コミではご結婚式当日をお二人、ゲストの皆様がお楽しみいただいたとご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただいたこと、心より御礼申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニュースジョリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15