結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
みすら さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

先入観を覆したカッコよさ
とりあえず今のところ無し
みすらさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

期間限定で料理割引があったのあったのはデカイ。招待人数が増えれば、割引も大きくなるし、御祝儀も増えるので、自己負担額は覚悟してたほどでなくてもすむのではないかと思った。

彼女がどうしてもというからついてきたが、行く前は正直気乗りはしていなかった。写真を見た範囲では、女の子っぽい感じしかしなかったから。だが実際に現地に行ってみると、レーザーを使った演出などカッコいい要素が多く、興味を引かれた。雰囲気も思っていたほどぶりぶりした感じではなかった。

パーティー会場で見せてもらったレーザーの演出は、こじんまりとした会場に似つかわしくない(といったら失礼か)大迫力。ここに関しては「かわいい会場」という最初の思い込みをすっかり忘れて、カッコいいと興奮した。

オードブルを二種類試食したが、どちらも変に小細工されていない、素材の味をしっかり感じる皿だった。彼女は、その後に出てきたスイーツが相当嬉しかったようで、一人でいくつも食べていた。確かにくどくなく、男でもいける味だった。

メインで説明してくれたのは男性のプランナー。これも最初は意外にも感じたが、しっかりとスマートな対応をしてくれたので信頼できた。同性のよしみで気兼ねなくいろいろ聞けたし、先入観を持っていた部分が払拭された。

大通りから1?2?本入るので、騒がしさとは無縁。むしろ閑静な住宅街といった雰囲気。表参道駅からすぐというわけではないが、雰囲気を楽しんで歩いていたら苦にならない程度。

みすらさんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

みすら様

この度は数ある結婚式場の中より、当館にご来館頂き誠にありがとうございました。また口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当館はかわいらしい要素ももちろんございますが、落ち着いた雰囲気や、みすら様がおっしゃったようにかっこいい要素もございます。
幅広いゲスト様にも必ずお気に召して頂けると自負しております。

お料理もご満足頂き大変嬉しく思います。
当館は自社農園の野菜を使用しております。そのため素材の味をしっかりと引き出し、そのままのお野菜の味を楽しんで頂けます。
デザートブッフェは最大で35種類ご用意させて頂いております。
一口大でカットされた甘すぎないデザートは皆様にお褒めの御言葉をたくさん頂戴している人気ナンバーワンの演出でもあります。
最良の日の締めくくりに是非デザートブッフェをお楽しみください。

改めましてこの度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみすらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15